2023-05-09
荃湾西呢面真系好多美食,这间位于海之恋的日式铁板烧粲厅,装修型格,环境舒适,吧台位置重可欣赏师傅手艺。而且性价比好高,难怪平日晚上都满座。. 🍅前菜 $28 日本番茄味道香甜又多汁,是不错的前菜。 .🐟白鳝 $178 白鳝烧得刚刚好,外脆内嫩,鱼香十足,真的很推荐。.🐒Hungry Monkey二人前B🔥(海之恋限定) $698 . 🥗冲绳风沙律 沙律菜好新鲜,配上苦瓜、海葡萄、鸡冠藻,加上柚子醋,感觉好清新。. ✨蟹膏豆腐 一小口的炸豆腐外微内嫩,上面还有惹味的蟹膏、蟹籽,一口真的不够。. 🐚辣酒冻风螺 螺肉鲜甜,肉质弹牙,加上辣酒调味,微辣惹味。. 🦪明太子广岛蚝 广岛蚝饱满肥美,味道鲜甜,吃下去口感细滑,加上美味的明太子酱汁,味道更提升。. 🐮香葱牛肉薄烧 份量十足,有足足四大件。牛肉片经香烧后更惹味,而且牛味香浓,充满肉汁,入面包著大量葱花,香气十足之余,也刚好中和了油腻感。 . 🦞香草他他波士顿龙虾 用上新鲜的原只波士顿龙虾,肉质弹牙,而且好肥美肉厚,味道鲜甜又多汁,加上香草他他更加美味。. 🍚A5和牛坑腩炒饭 炒饭香气十足,炒得好有镬气,粒粒分明之外,入面还有不少牛坑腩,肥
🍅前菜 $28
日本番茄味道香甜又多汁,是不错的前菜。
🐟白鳝 $178
白鳝烧得刚刚好,外脆内嫩,鱼香十足,真的很推荐。
🐒Hungry Monkey二人前B🔥
(海之恋限定) $698
🥗冲绳风沙律
✨蟹膏豆腐
🐚辣酒冻风螺
螺肉鲜甜,肉质弹牙,加上辣酒调味,微辣惹味。
🦪明太子广岛蚝
🐮香葱牛肉薄烧
🦞香草他他波士顿龙虾
🍚A5和牛坑腩炒饭
炒饭香气十足,炒得好有镬气,粒粒分明之外,入面还有不少牛坑腩,肥瘦适中,肉味香浓,忍不住一口接一口。
🍳铁板梳乎厘
最尾当然少不了甜品,梳乎厘口感好松软,很有空气感,而且一点都腻,加上忌廉、朱古力酱甜度适中。伴碟还有多款生果粒,感觉清新。
🍑桃味梳打、🍎苹果梳打 各$48
前者用上日本山梨县、长野县的水蜜桃整成后者用上日本信州苹果,两款果味都好浓郁。