餐厅: 醉鮮靚湯特色粉麵
资讯:

这家店告诉大家,在葵涌,就算不在工厦也能找到平民美食😗既然店名是「醉鲜」,唔系唔点醉鸡醉猪手同鱼汤呀化~醉鸡呢~绍兴酒满香,鸡块大小适中所以颇为入味,如果太计较那是冰鲜鸡⋯认真你就输了鱼汤呢~隔壁桌吃的时候闻起来真的有小腥,但吃起来却不是那回事了疑似开冲剂的感觉,但不能否认它调味不多,鱼鲜味道仍然品尝得到。吃醉猪手最能看出店家的功夫,因为猪手皮厚,无疑增加使其入味的难度。事实上这道菜确实稍逊于醉鸡,但$4X有如此份量确实难求😢有趣的是例牌醉猪手+$1就有一份鱼汤浸菜,份量根本就跟一般单点一样,把这顿饭的性价比大幅提高😱另一高CP值推介就是这份椒盐鱼腩起初在餐牌上看到才$25,就想著点份小吃还不错结果呢~根本就可以当一道菜嘛~炸鸡香料遇上鲩鱼腩,泥味算是盖了一大半😂虽然称不上人间美味而且有难搞的丫叉骨,但是这个价位这个份量⋯😝😝😝最后简介一下这个海龙王泡饭在鱼汤的基础上加上虾仁、带子、蟹棒、鲩鱼片等海鲜,份量十足。惟不足之处就是鲩鱼片的鱼刺没有处理掉鱼腩有刺很能理解,但泡饭呢家野会大啖大啖咁食,鱼刺处理掉即能大快朵颐😜这种小虾子是可以随意下进汤里,确实能提鲜、增口感以上结账盛惠$15X(
这家店告诉大家,在葵涌,就算不在工厦也能找到平民美食😗
既然店名是「醉鲜」,唔系唔点醉鸡醉猪手同鱼汤呀化~
椒盐鱼腩
另一高CP值推介就是这份椒盐鱼腩
起初在餐牌上看到才$25,就想著点份小吃还不错
结果呢~根本就可以当一道菜嘛~
炸鸡香料遇上鲩鱼腩,泥味算是盖了一大半😂
最后简介一下这个海龙王泡饭
这种小虾子是可以随意下进汤里,确实能提鲜、增口感
以上结账盛惠$15X(不设加一)
如果想简简单单又平平地食餐癫拿,食谭仔食厌左,不妨试下呢间,系我地点太多,人均消费应该40几蚊已经好饱😪

题外话/补充资料: 例牌醉猪手+1多一碟鱼汤浸菜(自己去问店家吧)
2015-10-31