2009-04-03
周末还要上班去,恼人得很。放工后,友人居然提议到赤柱行逛兼晚餐,拍案叫绝。左拣右拣,最终拣选这间,贪其外表装潢洋溢,价钱合理,5点50分到著,在没有订位的情况底下,还可以安排靠窗位置,好彩极了。叫了一个sunset dinner,头盘选了凯撒沙律配鸡肉,新鲜的疏菜,配上脆卜卜的面包糠粒,加上丝丝的鸡肉及芝士,好一个清新健康的开始。主菜要了印式烧焗芝士鸡柳配蒜香薄饼,名字很是吸引,上台卖相也相当精致,很是fusion既菜色,但我即时怀疑是否食得饱肚,因为只有两条鸡柳及四块Nann。味道却是很一半,仅仅合格。鸡柳雪藏货色,鞋口,食不到芝士味;四块Nann亦食不到蒜香味,反而两款酱汁配搭令整体食物味道提升不少。名大于实的一道菜。甜品是经典的「提拉美素」,卖相亦相当精致,伴以士多啤梨及香橙,碟上挑花,令人赏心悦目。Tiramisu很重的咖啡味道及少少的酒味,激赞!另散叫一个烤牛肉汉堡,配以薯条及沙律,这道菜是惊喜之作。汉堡鲜嫩多汁,真的是「咬落香甜又唔腥」,包亦松软可口,芝士半溶状态,视觉效果已是一绝。伴碟的薯条热烘烘的,晒上粒粒的粗盬,内软外脆,相当对版。侍应服务是满意的,主动帮助影相,只是
伴碟的薯条热烘烘的,晒上粒粒的粗盬,内软外脆,相当对版。
侍应服务是满意的,主动帮助影相,只是我们已是老夫老妻年代,不作花臣玩意,亦不是甚么庆祝节日,婉拒了。
价钱相当合理,set dinner $198+10%,汉堡餐只须$115,相比市区高中档餐厅,这里是超值的。
环境一流,灯光昏暗,浪漫写意,景观开扬,在此吃一顿接近两小时的晚餐,确是人生一乐也。