民间高手在小店,如果想吃一些代表性的小食,或道地的美食,真的有很多,不难找,只要用心的找及不断寻找食店,是有机会找到好吃。 今晚又给我们找到民间的小店,主打手作饺子及担担面,除了以上的都有其他小吃及健康花茶。#四川担担面 (微辣):汤底很浓郁,啖啖花生芝麻酱味,再配上猪肉碎及酸菜及面条;我们点了微辣,吃上了口,刚刚好酸辣度平均,可以连汤也清了😅滚汤饺子#椰菜猪肉饺(8只)喜欢吃饺子,一只一只包好,用了肉甜多汁的馅料,伴上秘制辣椒酱,非常美味可口。马太手作#韭菜猪肉饺 (10只): 韭菜猪肉馅料,带点辣,但热呼呼蒸好,端上枱面一刻,很吸睛。男仕们一口一个,女仕们便一个分两口吃了。包的饺子很精美,薄薄的饺子皮,包上馅料,一年四季也合适的吃。小吃#手拍青瓜 :爽脆,伴菜瓜。。。提醒味蕾,夏天之选;带点秋意,吃也可以健康花茶#陈皮山渣洛神花茶#薄荷柠檬苿莉花茶新鲜感的配搭,很润口,甜度适中,健康之选。纯人手制作#秘制辣椒酱拌饺子、面、肉类用料十足,不是单一的辛辣,少少辣,秘制的,想在午餐时段在公司,或在家吃饺子,有秘制辣椒酱配上吃,买了樽回家可以随时伴著吃了。 #重拾拍拖情怀 #两小口 #温馨

汤也清了😅

滚汤饺子
#椰菜猪肉饺(8只)

马太手作

小吃

健康花茶
#陈皮山渣洛神花茶
#薄荷柠檬苿莉花茶
新鲜感的配搭,很润口,甜度适中,健康之选。

纯人手制作
#秘制辣椒酱
拌饺子、面、肉类

#重拾拍拖情怀
#两小口
#温馨满载
#幸福满泻
#幸福感原来是很简单
#this is a life and not alive in a world

2022-09-25
  • 四川担担面