2025-01-03
今日同朋友庆祝生日,去咗一间位于太子道西的西餐厅。环境布置好有格调,气氛柔和。成人水果酒比起我哋饮开的水果茶,橙味重一点,因为加咗酒精所以为之成人版,酸酸甜甜,口感丰富。Blue Monday SteakM9和牛牛内裙(8oz)配薯条及沙律菜可能系星期一Special, 叫左试吓。性价比高,肉本身质素高,肉质鲜嫩,呈粉红色,能保持肉汁。伴碟的沙律菜新鲜,薯条刚刚炸起,超赞。猪仔骨(4支骨)配酸黄瓜猪仔骨烧得岩岩好,少许焦香,猪仔骨肉质嫩滑,充满肉汁。啖啖肉唔会得条骨,加了蜜糖和烧汁份外野味。满满蚬肉蝴蝶粉分量十足,蚬肉多,好鲜味,有少许辣。西班牙油炸鬼是西班牙有名的甜品,油炸鬼炸得松脆,唔会觉得肥腻,配上近期大热的开心果味雪糕,好味。朱古力布朗尼配雪糕布朗尼朱古力味浓郁,同样配上开心果雪糕,雪糕和布朗尼的味道互相中和。朱古力fans必点。
环境布置好有格调,气氛柔和。 成人水果酒
分量十足,蚬肉多,好鲜味,有少许辣。