2022-01-24
上次介绍了中餐厅,这次介绍咖啡厅~下午一点还没吃过东西,我们叫了两份lunch set还有散叫了三文鱼试试看(因为是当作brunch了,豪爽点)午时套餐 Set Lunch - 3 Courses HK$488/人前菜 Starter餐包 (附送) 普普通通,除了提子包其他的没什么味道,以前的比较好吃~ (后来块提子包还被一只苍蝇。。。幸好我也没要吃,实在太多东西要吃,顾不上了) ▪️凯撒沙律 Caesar Salad🥗很正宗,酱汁里有加鳀鱼来增加风味▪️红烧烤麸 Braised Gluten有菇、黑木耳、杞子、青豆、笋、虫草花,很甜但我喜欢 主菜 Main Dish▪️新加坡喇沙汤面 Singaporean Curry Laksa:馅料很丰盛,有大虾3只、炸鱼饼、油豆腐、鸡丝、芽菜我本身不太能吃辣,但这少辣我也可以接受~面是采用了油面,煮得很软Q🍜汤有浓郁的椰香味,不过再咸一点或许更好 ▪️龙虾潜艇三文治配薯条 Warm Lobster Sub w/ Fries竹炭面包松软,夹著油醋菜、牛油果和带有蒜蓉加牛油香的龙虾肉,所以吃起来不会很干,也很有饱足感薯条就跟麦当劳的差不多吧~炸得可以,不想
前菜 Starter
▪️凯撒沙律 Caesar Salad🥗
很正宗,酱汁里有加鳀鱼来增加风味
▪️红烧烤麸 Braised Gluten
有菇、黑木耳、杞子、青豆、笋、虫草花,很甜但我喜欢
主菜 Main Dish
▪️新加坡喇沙汤面 Singaporean Curry
我本身不太能吃辣,但这少辣我也可以接受~
面是采用了油面,煮得很软Q🍜
汤有浓郁的椰香味,不过再咸一点或许更好
薯条就跟麦当劳的差不多吧~炸得可以,不想吃太油炸的🍟
散叫 A La Carte
▪️挪威三文鱼柳配香草水瓜柳忌廉汁 Norwegian Salmon Fillet HK$295
皮煎得香脆,鱼肉嫩滑多汁,忌廉酱汁也很相配,加上旁边还有半颗柠檬给客人加点柠檬汁,酸酸的带点柠檬香气,还有些油醋菜,吃起来也就不会过腻了😉
甜品 Dessert
本来想试试看他们的芒果糯米饭雪糕和荔枝雪葩,但服务员说已经售罄了,结果就选了下面这两款~
▪️芒果百香果雪糕 Mango Passion fruit ice-cream
很清爽,芒果味和热情果味都很突出,很绝配,没有半点违和感
▪️椰子雪葩 Coconut Sorbet
充满椰子香气,其实味道也不错,但个人还是比较喜欢芒果热情果雪糕👅
餐饮 Drink
▪️冰咖啡:正常,没什么特别
▪️热flat white:虽然拉花不是很好看😂,但味道还是不错的,咖啡味很香浓,而且不酸,合我口味 (问了服务员才知道原来不用另加钱也可以点精品咖啡,叫普通餐饮冰咖啡的那位很后悔🤣🤣)
总括:
食物色香味俱全
服务:上菜效率还可以
环境悠闲舒适,刚好坐在远离人群的位置,疫情期间满有安全感的😂😂