2023-07-11 51 浏览
亚女转咗新工请我嚟呢间位于铜锣湾开平道的花贝日本料理庆祝 店内装修以简约木系为主,设有开放式吧枱、卡坐、宴会厅同两间日式榻榻米和室,和室前更以石春、长櫈、盆景营造出日式庭院的感觉 吞拿鱼配牛油果酱吞拿鱼的鲜味加上牛油果酱的丰腴口感,无论配搭和风汁或柚子汁都同样感觉清新唔腻,加上新鲜爽脆的沙律菜就更健康 冻日本蕃茄配柚子汁选用日本高糖度蕃茄,糖度达到10度左右,比普通蕃茄更鲜甜更多汁,而且味道浓郁,配搭柚子汁甜味更突出,冰冻过后食消暑一流 薄切左口鱼刺身师傅刀功了得,左口鱼薄切透光,肉质爽弹,配搭柚子汁清新鲜甜;而中间的是炙烧裙边,裙边油脂丰富,肥美爽口,炙烧过后味道更加甘香浓郁,配搭芥末可减低油腻感 杂锦寿司拼盘十贯(特上)有牡丹虾、北寄贝、金目鲷、羽太、深海池鱼、生八爪鱼、日本根室海胆、喜之次、醋青鱼及大拖罗十款,按照味道浓淡逐一品尝,鲜味无比 串烧串烧有五类选择,分别是牛、鸡、豚、海鲜及野菜,试咗A5和牛粒、鸡膝软骨、鸡胸软骨、黑豚腩肉及白鳝,配埋蛋香浓郁可生食的兰王鸡蛋做点酱就更加香甜 另外仲有帆立贝串烧,肉质弹嫩,鲜甜甘香 汁烧原只枪鱿鱼筒原只鱿鱼筒非常大只,肉质柔软有咬口又唔
亚女转咗新工请我嚟呢间位于铜锣湾开平道的花贝日本料理庆祝

吞拿鱼配牛油果酱

冻日本蕃茄配柚子汁

薄切左口鱼刺身

杂锦寿司拼盘十贯(特上)

串烧

另外仲有帆立贝串烧,肉质弹嫩,鲜甜甘香

汁烧原只枪鱿鱼筒

原只鱿鱼筒非常大只,肉质柔软有咬口又唔韧,配鳗鱼汁烧甜甜哋几惹味

照烧羊架

羊架烤得金黄,肉质软嫩不干柴,配搭芥末籽酱用嚟减低羊膻味

日本海胆天妇罗

海胆以紫苏叶及紫菜包裹着再蘸天妇罗面衣炸成,口感清香,海胆甘甜美味

野菜鲷鱼汤

鱼汤浓滑鲜甜无腥味,加上昆布、豆腐同菇菌,芳香鲜甜

甜品

食埋朱古力泡芙、自家制绿茶奶冻配红豆蓉及金箔加埋静冈县蜜瓜就超满足啦
2023-06-26