2016-04-22
听闻金钟的COVA有下午茶buffet,便慕名而来了。餐厅的位置是在pacific place的中间,四面被店铺包围,像是咖啡厅的形式,开扬得很。虽然不能订位,但由于是星期五的下午,客人不多,所以我们不用花时间等位。位置很舒服,餐具很干净,侍应的服务很好,一坐下便走来倒水,问我们要不要先order饮品。(Buffet包括了一杯果汁。)听起来是buffet,实际上食物品种不多。大家都知道cova是cake出名,所有对蛋糕的期望很高。而buffet只有某几种蛋糕,每天供应的款式都不一样。而我们这天就没有吃到最出名的芒果蛋糕了。当天令我印象最深的是Rich dark chocolate sponge cake,浓浓的巧克力味,口感十足。开心果味的蛋糕PISTACHIO CHIFFON CAKE很值得一试。其他的tart类也不错。咸点方面却令人失望。三文治,牛角包等有涵的咸点只能吃出蛋黄酱的味道。而薄饼之类的咸点没有用保温的容器,有些更变得又冷又硬。总结而言,二百多元可以吃到平时几层点心架上的甜点咸点,十分值得。只是环境太过于开扬以及咸点有更多的进步空间。
听起来是buffet,实际上食物品种不多。 大家都知道cova是cake出名,所有对蛋糕的期望很高。而buffet只有某几种蛋糕,每天供应的款式都不一样。而我们这天就没有吃到最出名的芒果蛋糕了。当天令我印象最深的是Rich dark chocolate sponge cake,浓浓的巧克力味,口感十足。开心果味的蛋糕PISTACHIO CHIFFON CAKE很值得一试。其他的tart类也不错。 咸点方面却令人失望。三文治,牛角包等有涵的咸点只能吃出蛋黄酱的味道。而薄饼之类的咸点没有用保温的容器,有些更变得又冷又硬。