2024-02-07 71 浏览
我最近与朋友去到位于西湾河苏豪区的一家西餐厅食晚饭。我只想用两个词来形容——好味道和招呼周到。 首先,酥脆鱿鱼圈外皮炸得非常酥脆,咬下去时发出一声脆响,鱿鱼圈本身鲜嫩有弹性,搭配著青柠蛋黄酱汁,简直是完美的组合。 接下来是波罗伏洛芝士西班牙辣肉肠多士。这个超级美味,浓香的芝士非常吸引,多士与芝士和辣肉肠完美融合,特别值得一赞。菜式以热盘子上枱,以保持芝士的热度,服务人员还送上纸巾,提醒我们小心烫手,让我感到非常贴心。 蒜辣大蚬意粉亦是我特别喜爱的美食。大蚬的肉质鲜嫩,搭配上蒜辣的味道,令人垂涎欲滴。意粉煮得刚刚好,弹牙又入味。这道菜不仅满足了我的味蕾,而且餐厅的服务人员也时刻关注我们的用餐体验,随时提供饮料和餐巾纸。 而西岸芝士牛肉汉堡则带我另一个惊喜。牛肉汉堡的肉质鲜美多汁,口感极佳,生熟程度亦按我们的要求,烹调得刚刚好。加上浓郁的芝士酱,让整个汉堡更加美味可口。食用这道菜时,服务人员提供了热腾腾的薯条和清爽的沙拉作为配菜,使整体的用餐体验更加丰富。 最后,我们还品尝了士多啤梨奶昔。奶昔的口感顺滑,士多啤梨的香甜在口中散开,令人愉悦。 总之,在这家餐厅享受的每一道菜品都是绝佳的美味,

总之,在这家餐厅享受的每一道菜品都是绝佳的美味,尤其波罗伏洛芝士西班牙辣肉肠多士,让我回味无穷,未来一定会再次光顾!