2021-12-19 544 浏览
cubas一向好多高质餐厅,最近朋友话开了间新餐厅,食饱后仲可以去23楼bar chill下,感觉好正🤩25楼的日本居酒屋布置好舒服,好有日本的格调,而且食物都非常用心。海胆松叶蟹肉拖罗他他真系配搭得好match,将几款本来就吸引的刺身match在一齐。上层叠满的海胆非常鲜甜,是高质素级别海胆,夹上厚厚甜甜的带子,然后是一层滑texture、微甜的鲜拆松叶蟹蟹肉。底下的拖罗他他口感都好滑香,还加了渍物提升口感😋同朋友都想坐耐d,满满叹下,点了几款串烧,真系非一般的用心~特别impressive的系鸡翼同虎虾都超大只。🦐虎虾鸡皮串的虾肉实香弹口,将原本虾壳的位置换了鸡皮,加上紫酥叶,惹味得来不肥腻。特别一赞的是鸡皮烧到无咩肥,可以放心食😍另外虾头d膏都超香🌟阿波尾鸡翼大只得来鸡肉嫩滑,啖啖都系肉,另外秋葵亦大条,食落去烧到好香🐟金鏻鲷配自家制宫崎粟米蓉的卖相一点也不像鱼,付在鱼上的一条条鱼皮竖起超脆香,食落去好有口感,鱼肉亦整到好香滑,配上下面甜粟米汤更甜香。鹅肝茶碗蒸的蛋滑香,上面配煎香的鹅肝,还有鸡肉、菇,几足料~🥗静冈县水果茄沙律亦几特别,上面的番茄好fresh、配酸酸的酱料 +

虎虾鸡皮串烧

金鏻鲷配自家制宫崎粟米蓉

鹅肝茶碗蒸

静冈县水果茄沙律

🥗静冈县水果茄沙律亦几特别,上面的番茄好fresh、配酸酸的酱料 + 芝麻,味道清新开胃。
明太子烧饭团

明太子和辣味噌烧饭团的饭团烧得好脆香,特别喜欢明太子味,明太子好香浓,另外辣味噌偏辣,几惹味

当晚更有绿茶蕨饼做甜品,蕨饼非常浓香绿茶味 口感好好又难得地不太甜

估唔到行落一层就到bar~真系截然不同的感觉!
风月

点了2杯signature cocktail🍸唔驶转场就倾到耐d又可以chill下,好特别

风月是rum加上sake,饮落去fruity香浓中渗出鲜橙香,味道甜甜的,好易入口,啱晒女仔。

shiso是紫酥加上gin,饮落去先是gin味,紫苏味慢慢出,几得意且refreshing

ps原来bar都可以食串烧

下次要食得chill d再来😍