周年纪念来了这间以往在中环常吃的餐厅,他们搬了去坚尼地城后,还是第一次光顾。.叫了2人餐一尝究竟,整体水平高质,同以往中环店差不多,没有退步。.SALAD:凯撒沙律味道好清清新,里面有微微流心的鸡蛋🥚、咸鲜鳀鱼、烟肉粒和面包粒等,口感味道丰富。.STARTER ✨每人可以选择两款的前菜,个人选了比较少见的鸡肝猪肉批及法式煎田鸡腿。鸡肝猪肉批味道浓厚有特色,法式煎田鸡腿令我这个本来不吃田鸡腿的人,爱上了田鸡腿,饱满大只,味道似嫩口鸡肉.SOUP🍄是日靓汤系西式蘑菇汤,味道几浓郁饱肚。.MAIN主菜叫了比较少见的法式乳鸽,乳鸽肉质非常柔嫩,肉质扎实中不失弹性,望落颜色粉嫩非常,而铺底的risotto则尽吸乳鸽肉香,米粒饱满吸汁,而且硬度适中,惊艳度不输乳鸽的本身。.DAILY DESSERTOpera cake带有浓郁朱古力🍫及咖啡香气,食落奶滑浓郁,味道平衡,既不过于甜腻,也不过于苦涩,不错。~~~Bistronomique (西环)西环坚尼地城爹核士街1号裕福大厦地下1号舖人均$628

SALAD:

STARTER

SOUP
🍄是日靓汤系西式蘑菇汤,味道几浓郁饱肚。

MAIN

DAILY DESSERT

~~~
Bistronomique (西环)
西环坚尼地城爹核士街1号裕福大厦地下1号舖
人均$628