2024-01-05 369 浏览
「鱼がし日本一」刚开业于香港启得Airside,餐厅名字 (意为日本最佳鱼产)广获知名媒体如日本Time Out高度评价,「鱼がし日本一」至今于日本拥有近30间分店,香港站为旗下首家海外分店,店内的开放式寿司吧台可同时容纳15位食客,以天然原木色调构建舒适和谐的用餐氛围,可以近距离欣赏到料理师傅用心制作寿司或刺身的技艺,更可以体验地道的立食料理既文化👍🏻今日孤独的美食家又出动,去体验一下立食文化,原来餐厅同时提供高櫈可以坐住食,可能怕香港人不习惯立食,非常贴心👍🏻 午市套餐有多种丼饭和寿司拼盘可供选择套餐包括野菜沙律、茶碗蒸、汤🇯🇵Hokki Don 北海丼套餐 $ 258🌟▪️北海丼我就选择咗最受欢迎嘅北海丼,有齐晒最时令嘅刺身、分别有肥美三文鱼、入口鲜甜嘅海胆、厚切帆立贝刺身、大大粒三文鱼籽、牡丹虾和蟹肉,铺在暖暖已经调味嘅赤醋饭上,各款刺身,新鲜美味,另外仲有店舖自家制嘅腌酸姜和萝卜,非常丰富的丼饭,高度推荐🥗▪️新鲜蔬菜沙律新鲜蔬菜、小蕃茄配上酸醋酱汁,美味又开胃🍯▪️黑松露鸡肉茶碗蒸蛋蒸得超级香滑,香滑蒸蛋包住蟹肉,银杏,鸡肉,蒸蛋吸收晒其他材料嘅味道好鲜美,再加上面层的黑松露芡汁

「鱼がし日本一」刚开业于香港启得Airside,餐厅名字 (意为日本最佳鱼产)广获知名媒体如日本Time Out高度评价,「鱼がし日本一」至今于日本拥有近30间分店,香港站为旗下首家海外分店,店内的开放式寿司吧台可同时容纳15位食客,以天然原木色调构建舒适和谐的用餐氛围,可以近距离欣赏到料理师傅用心制作寿司刺身的技艺,更可以体验地道的立食料理既文化👍🏻

午市套餐有多种丼饭和寿司拼盘可供选择
套餐包括野菜沙律、茶碗蒸、汤

🇯🇵Hokki Don 北海丼套餐 $ 258

🌟▪️北海丼

🥗▪️新鲜蔬菜沙律
新鲜蔬菜、小蕃茄配上酸醋酱汁,美味又开胃

🍯▪️黑松露鸡肉茶碗蒸
蛋蒸得超级香滑,香滑蒸蛋包住蟹肉,银杏,鸡肉,蒸蛋吸收晒其他材料嘅味道好鲜美,再加上面层的黑松露芡汁,更加有风味

🐠▪️鲷鱼鱼汤汤饭
惊喜之作,小饭团铺上生鲷鱼,店员再淋上热嘅浓鲷鱼汤,浸泡一会后鲷鱼刚熟,香滑充满鱼香,汤头浓香又美味

🍎▪️青森县富士苹果汽酒 $ 48
店内亦提供多款日本饮料和汽酒,我就拣咗我最爱嘅苹果味道,苹果味道清甜又好饮
  • 北海丼