2023-10-11
HeSheEat位于荃湾地铁站出口,位置便利。餐厅内座位宽敞,坐起来非常舒适。餐厅提供多种类型的食物,包括主食、小食、沙拉、特饮、咖啡和甜点,非常适合全家大小,满足不同年龄层的口味。 单骨鸡翼配蜜糖芥末酱$58鸡翼炸得松脆香口,即使冷掉也不会变硬。搭配上蜜糖芥末酱,甜甜酸酸的味道很开胃。 珍宝蟹棒芝士年糕$52蟹棒炸得外酥内软,肉质口感一流,有些弹牙。炸芝士年糕则带著浓郁的芝士味,一点也不油腻。 烧原只黑松露春鸡配日式薯仔沙律$138是一道惊喜的菜肴。烧鸡肉汁丰富,黑松露酱也很浓郁。另外,还有一个独特的酱汁,带有甜味的蒜蓉豆豉酱,中西合璧,非常特别。配上日式薯仔沙律,能中和烧鸡的油腻感。 抹茶栗子蓉牛角包窝夫$66是甜品中的极品,非常推荐。牛角包窝夫的外皮酥脆,内部却有嚼劲。栗子蓉的份量十分充足,味道接近日本的栗子蓉。搭配抹茶忌廉,口感绝佳。 宇治金时绿茶忌廉梳乎厘$118外观漂亮,非常适合拍照打卡。抹茶红豆芝麻雪糕再配上梳乎厘则是完美的融合,味道一流。 提拉米苏牛奶咖啡$ 58这款饮品真的让人有吃提拉米苏的感觉,非常值得一试。 总的来说,HeSheEat提供的食物种类繁多,味道出色,
单骨鸡翼配蜜糖芥末酱$58
珍宝蟹棒芝士年糕$52
烧原只黑松露春鸡配日式薯仔沙律$138
抹茶栗子蓉牛角包窝夫$66
宇治金时绿茶忌廉梳乎厘$118
提拉米苏牛奶咖啡$ 58
这款饮品真的让人有吃提拉米苏的感觉,非常值得一试。
总的来说,HeSheEat提供的食物种类繁多,味道出色, 价格超值, 绝对会再来光顾的一间餐厅。