2018-04-21
由instagram得知这间车仔面店有开业优惠,三𩠌车仔面只不过20元,优惠做到4月22号,便在今天有空立马去试。这间面店装潢新潮,用天蓝色作主色,你话是一间咖啡店我也信,里面仲有个很大的白武士😂。虽然外面看这面店好似细细的,但其实楼上也有座位,而楼下只有3张四人枱。点菜时简直花多眼乱,超多选择,而且每款都很吸引,有选择困难呀!面的选择也很多,少见的薯粉也有,汤底的选择也不少,特别在有虾汤,见早前有媒体报导过它的虾汤是自家制,用虾胆虾油加猪骨汤而制成,当然也要试试。还有很多配料可以加,例如加炸蒜、榨菜、芝麻等,非常弹性,也不用额外加钱。经过一轮挣扎后,我就选了这个combination一上枱哗了一声,20元这么多,啲𩠌超大件,这算是正价也抵食啦,多到直情遮住左个薯粉底,就连配料也下得超多,一点都没有因为做紧优惠而吝啬。第一件事先试试个虾汤,饮到有淡淡虾味,但说真的不浓,也有点涸喉,比我想像中弱。不过,它的猪软骨和萝卜超惊艳!猪软骨有种日式风味,煮到非常软腍,连软骨都煮成了胶质,都不用咀嚼就在口中化开,而且有成两大件,大推要点猪软骨!而萝卜是另一不得了的𩠌,看它外表都知很入味,但通常这些
经过一轮挣扎后,我就选了这个combination
一上枱哗了一声,20元这么多,啲𩠌超大件,这算是正价也抵食啦,多到直情遮住左个薯粉底,就连配料也下得超多,一点都没有因为做紧优惠而吝啬。第一件事先试试个虾汤,饮到有淡淡虾味,但说真的不浓,也有点涸喉,比我想像中弱。不过,它的猪软骨和萝卜超惊艳!猪软骨有种日式风味,煮到非常软腍,连软骨都煮成了胶质,都不用咀嚼就在口中化开,而且有成两大件,大推要点猪软骨!而萝卜是另一不得了的𩠌,看它外表都知很入味,但通常这些萝卜都有一个通病,就是很腍,没有了萝卜那种质感。神奇的是,这件萝卜非常入味之余,难得是居然keep到萝卜的质感,也是要大推啦!反而腐皮墨鱼卷麻麻,食得出有不少粉!
萝卜
同行妈妈就点了以下的
妈妈说个蟹棒好食,我就没有试了,不过她给了一个墨汁墨鱼饼给我食。哗,这个也是非常好吃😋,墨鱼味很出,而且很弹牙,里面有一粒粒墨鱼粒,别看它其貌不扬,但其实很好食,必点!
墨汁墨鱼饼
面底薯粉就普通吧,没什么特别,也不是烟韧的那一种薯粉,还是点普通的面为好。
再加点了一个15元的咸蛋蟹肉,见它这么新奇,又是用了近来大热的咸蛋来做,就试一试。它小小一碟,咸蛋味颇香,食得出用真正的蟹拆肉来做,因为仲食到有少少蟹的软壳😂。不过我觉得虽好吃,但放在一间车仔面店似乎有些格格不入,因为这个咸蛋蟹肉超级适合送饭食,在这里却要就咁食,无咁过瘾。
咸蛋蟹肉
桌上面还有很多调味料,让客人自由加
服务也不错,走的时候会同你讲bye bye~
我觉得一间食店有没有心机经营,客人绝对食得出来,这间车仔面店就很有心,很多地方都做得很好,之后回复正价后,我也会继续来支持的!