位于香港荔枝角的传心厨意是一间独特的哥尔夫球主题餐厅,让人一踏入便感受到浓厚的运动氛围。餐厅内部装潢充满了高尔夫元素,从墙上的装饰到桌椅的设计,都让人彷佛置身于高尔夫球场。这次我们点了M7牛扒、猪仔髀和啤酒。M7牛扒的质感非常出色,肉质鲜嫩多汁,每一口都充满了浓郁的牛肉香味。厨师对火候的掌握恰到好处,外层微焦,内里则保持了完美的粉红色,令人食指大动。猪仔髀也是一道不容错过的佳肴。猪肉经过精心烹调,外皮酥脆,内里软嫩,入口即化。配上特制的酱汁,更是提升了整道菜的风味,让人回味无穷。配餐的啤酒更是为整顿美食增添了不少乐趣。冰凉的啤酒与美味的牛扒和猪仔髀相得益彰,让人感受到无比的满足。总的来说,传心厨意不仅在菜式上有著高水准的表现,餐厅的主题设计也为用餐体验增添了不少乐趣。如果你是高尔夫球迷,或者只是想寻找一个特别的用餐地点,这里绝对值得一试。

2024-08-17