招聘中
$19,000-$21,000
$20,000-$25,000
$20,000-$22,000
2014-04-01 195 浏览
三月二十三日 (星期日)不知不觉,早午餐彷佛已成为香港人一家大细周末的好节目随之盛行,不少餐厅也加入这个行列,炮制各式各样的早午餐以飨食客 俩口子在饮饮食食方面向来也不会落后于人,最近也纷纷到各餐厅品尝各具特色的早午餐这个周日,俩口子来到ICC的田舍家,来一席日式早午餐乘搭直往101楼的专用升降机,不消一分钟便到达田舍家门口坐于倘大落地玻璃旁,整个维港景致便呈现眼前上次来看的是醉人夜景,难得今日没有雾霾阻隔一片晴空呈现眼前,真令人心情也豁然开朗,胃口也顿时大开哩 中午餐主要分四个区,最近大门口的主打寿司刺身及各款日式前菜,隔邻则主打天妇罗和锅物等还有红豆饼和雪糕供应,远处叮叮声的则是铁板烧专区,在旁则是甜品专区呢另加钱,还有任饮的红白酒,当然还有日本清酒供应喇前菜以小碟形式呈上,既美观又衞生款式也不少,最爱的是半熟蛋,上面铺满鱼籽,刺开半熟蛋蛋浆也随即流出,蛋香丰富味浓幼身的冷乌冬,口感烟韧,简简配上蒽粒和豉油已很美味卷物中,我俩同时爱上辣味海鲜卷,用料丰富,鱼肉也十分新鲜甜美,令人满足因要留肚,我俩没有品尝已预先拌均的沙律,不过看卖相,想应也是不错呢刺身款式也较一般的多,除了三文鱼,
三月二十三日 (星期日)

不知不觉,早午餐彷佛已成为香港人一家大细周末的好节目
这个周日,俩口子来到ICC的田舍家,来一席日式早午餐
乘搭直往101楼的专用升降机,不消一分钟便到达田舍家门口
坐于倘大落地玻璃旁,整个维港景致便呈现眼前
上次来看的是醉人夜景,难得今日没有雾霾阻隔
一片晴空呈现眼前,真令人心情也豁然开朗,胃口也顿时大开哩
另加钱,还有任饮的红白酒,当然还有日本清酒供应喇
冷乌冬
半熟蛋
前菜以小碟形式呈上,既美观又衞生
幼身的冷乌冬,口感烟韧,简简配上蒽粒和豉油已很美味
辣味海鲜卷
刺身款式也较一般的多,除了三文鱼,吞拿鱼,甜虾较普遍的款式,更有北奇贝,油甘鱼和赤贝等
油甘鱼满口油香,回荡良久,北奇贝和赤贝也是爽口非常
味道鲜美串烧款式也不少,无肉不款的Billy大选款式多而高质
免治鸡肉串口感实在,也富鸡肉香,中间还加有鸡软骨,倍添口感
去骨鸡翼是我俩最爱的,既是Billy的恩物,去了骨后,也是大懒人Suyi的至爱
天妇罗
有师博即场炮制天妇罗,虽未至于即炸即吃,但因流转快,大家吃到的都是差不多最新鲜热辣
大大只的天妇罗虾,炸浆做得香脆而不油腻,虾肉仍是爽口鲜甜的,没夸张,一吃便是三大只!
也浅尝了番薯和南瓜天妇罗,吃得出的新鲜香甜
日式蒸蛋
不要错过在旁的日式蒸蛋,热烘烘的
质感幼滑,蛋味香浓枱的
牛肉寿喜烧
另一边是锅物区,供应关东煮,豚肉涮涮锅牛肉寿喜烧
细心位,只要落了柯打,会有专人将锅物送来,不用站着等
至爱的是牛肉寿喜烧,香甜的牛肉口感烟韧,配以香甜汤汁,令人吃得开胃
大蒽和东菇等配料也不可错过,丰富美味
关东煮也叫人欣喜,各食料也煮得腍腍入味,一点不马虎
鹅肝
铁板烧绝对是我俩主攻的一区
数位师博不同落力的做铁板烧,最抢手的必数鹅肝
Billy爱一吃咬下,以领略其入口即融和满口油香的感觉
Suyi则爱配一片梳打饼,去一点油腻感,品尝鹅肝的软绵口感
大虾
除了鹅肝,大虾薄切牛肉也不可错过
大虾烧得香口惹味,虾身爽口鲜甜
牛肉烧得烟韧有致,油香肉香,俩者俱全!
烧三文鱼
酒煮大蚬
还有鱼油丰润的烧三文鱼,入口鲜嫩,鲜味香浓
同场加演清酒煮大蚬,味道鲜美
若酒味浓一点,会更满足又是时候取出另一个胃来尝甜喇
柚子雪葩
有现场即制的红豆饼
略嫌饼身质感较实,不过大大粒的红豆实在甜美可口,口感十足
喜欢的,如小丸子Suyi,也可加配一球云呢嗱雪糕,而Billy则仍对柚子雪葩念念不忘呢~
另设的甜品专区,有近年大热的马卡龙,多款口味供选择
甜品以小杯呈上,款式不算多,共有四款如焦糖炖蛋,牛奶布甸,蕨饼杂果啫喱
当中特别推介日式蕨饼,口感烟韧,配以黑糖浆,味道甜美
也试了焦糖炖蛋,略嫌面的焦糖烧得过㶶,不过炖蛋实在是十分幼滑可口的
以早午餐来说,$688属中上价位
不过,在101楼,三百多位的晴空,加上令人开怀的景致和高质的食物和服务质素,实在是值回票价呢
题外话/补充资料: 自助早午餐同时包括任饮精选日本清酒及意大利气泡酒,逢周日中午12点至下午3点供应
2014-03-23
用餐优惠