2021-10-14
今日到Sky101的餐厅吃午餐。这家店位于天际100, 高居林下,香港的全景一目了然,这样的高空景致真叫人难忘。餐厅的装修堂煌魄丽,加上全景玻璃窗,不弹把室外带入室内,而且加上柔和的曰光,十分舒适宁静。午餐方面有散点和各款套餐,每位由$398-$788不等。今日试吓午市超值宴$498/位头盘是鲍鱼烧卖、香脆黑松露杂菇卷、翡翠带子肠粉鲍鱼🔥卖大大粒,口感爽弹,又有鲍鱼鲜味和肉香,仲有肉汁,好吃!香脆黑松露杂茹卷炸得酥化脆香,又有阵阵黑松露香,淡雅滑滑的杂茹,素而不寡。翡翠带子肠粉皮很薄又滑,唯有带子馅料味道比较淡口,加上翡翠菜蔬,是清淡的味道。红梅鲜准山、凉拌藕片、冰烧三层肉这鲜准山十分滑溜,有丁点红梅的味道,少少酸;藕片很爽口清新;而冰烧三层肉皮脆肉嫩,很香口惹味,正!龙玺炖汤这炖汤细细碗,但炖汤味道相当浓厚,汤汁清澈又无油,有清甜的肉香和高汤的风味,感觉滋养。XO酱焗开边龙虾这开边龙虾有半只,虽然龙虾不太大只,但龙虾肉质爽弹又鲜美,加上XO酱的惹味,轻轻的辣,吊起鲜味,正!秘制炒菜苗这炒菜苗炒得够火侯,菜苗爽口又带一点咸香,唔会好多油,好吃。窝烧和牛肉松炒饭这窝烧和牛肉松炒饭炒得粒粒
这家店位于天际100, 高居林下, 香港的全景一目了然,这样的高空景致真叫人难忘。
餐厅的装修堂煌魄丽, 加上全景玻璃窗,不弹把室外带入室内,而且加上柔和的曰光,十分舒适宁静。
午餐方面有散点和各款套餐,每位由$398-$788不等。
今日试吓午市超值宴$498/位
头盘是鲍鱼烧卖、香脆黑松露杂菇卷、翡翠带子肠粉
红梅鲜准山、凉拌藕片、冰烧三层肉
龙玺炖汤
XO酱焗开边龙虾
秘制炒菜苗
窝烧和牛肉松炒饭
这窝烧和牛肉松炒饭炒得粒粒分明,炒饭又香口又入味,有嫩滑的和牛和香茜,满满和牛滋味,正!
这一天的午餐真恰意。