2018-09-03 266 浏览
星期一至五, 来到假日紧系想轻松一下穿过时光隧道....会去到咩地方呢?!不消一分钟, 便上到100层高的九龙站ICC天际100香港观景台内的:Café 100 by The Ritz-Carlton今日来这里, 是打算边看著靓照, 边叹个Weekend Brunch这里的Brunch由早上十时叹到下午二时, 唔好以为好长时间....因为呢份Brunch系好丰富唔好以为只系得以下呢一份食物就叫丰富其实呢度只系前菜拼盘黎架咋多国前菜拼盘包括: 烟三文鱼、烟火腿、意式肉肠、蔬菜沙律、意式煎蛋配三文鱼子、果酱低脂乳酪、新鲜水果粒、北海道鲜奶及蓝莓纤谷脆麦片说得有前菜, 那当然还有主菜啦, 稍后再同大家分享每个Weekend Brunch餐饮仲包含2杯饮品, 1杯含酒精, 1杯啡或茶酒精的是2选1: Bloody Mary 或 Sunrise Dazzle (柚子桃味气泡鸡尾酒)我选了有点酸辣的Bloody Mary, 连个杯都靓过人, 特别用上Sky100的地标logo橙红色配衬著蓝天白云, 非常舒服!其实平日我嘅早餐, 就只吃类似的纤谷脆麦片配牛奶, 所以4小时的用餐时间, 其实是刚好的大
星期一至五, 来到假日紧系想轻松一下
穿过时光隧道....会去到咩地方呢?!
唔好以为只系得以下呢一份食物就叫丰富
其实呢度只系前菜拼盘黎架咋
说得有前菜, 那当然还有主菜啦, 稍后再同大家分享
多国前菜拼盘
橙红色配衬著蓝天白云, 非常舒服!
Bloody Mary
大大枝的北海道鲜奶, 再配上蓝莓纤谷脆麦片, 好健康呢~
蓝莓新鲜, 脆麦片也香脆有口感
边食边谈心, 加埋好天气, 影下靓相, 消化下, 慢慢地又可以食多啲
前菜当中, 我觉得个意式煎蛋配三文鱼子几特别, 入面有点像豆茸的混合埋蛋汁一起煎
旁边的腌小青瓜好有开胃消滞作用, 又可以迈向主菜啦

每份Weekend Brunch都包一份主菜:
- 意式蒜香大虾阔条面配龙虾忌廉汁 (就是我选的)
- 美式班尼迪克蛋
- 芒果杂莓, 枫糖浆及北海道牛乳雪榚

看....主菜是正常份量的, 我有点后悔, 哈哈 (因为怕自己会做大嘥鬼)
以为忌廉汁会很漏的一个酱汁, 神奇的又想错了, 酒店级水准是意想不到的
而虾有5-6只, 也不是小虾, 爽弹口感
阔条面的软硬度也适中, 虽然已很饱, 不过因为味道很好, 也不舍得不吃
意式蒜香大虾阔条面配龙虾忌廉汁
而朋友点的美式班尼迪克蛋, 卖相也很好, 伴碟也有很多新鲜蔬菜
班尼迪克蛋有帕尔马火腿及多士垫底, 加了咸香的火腿, 也中和了蛋液的淡味
美式班尼迪克蛋
吃得太饱, 来到当然想行下影下相, 之前在IG看过有传统点心呢个打卡位, 仲有其他旧香港的传统影相位
玩了一轮, 又有点口干, 我们又返转头点了杯特饮
连Menu都可爱过人, 佢有分有酒精同无酒精
Above the Clouds 系咪靓到爆呀?!
蓝蓝绿绿的颜色, 与背后的蓝天碧海真的融为一体
虽有姜汁梳打, 但姜辣味不浓, 棉花云遇水便溶化了, 味道是酸酸甜甜的
另外, 呢度仲有期间限定的北海道夕张蜜瓜雪榚, 可惜Weekend Brunch过丰盛,
胃子真的再撑不下去
除咗Weekend Brunch, 还有其他A la carte menu的

2018-08-25
多国前菜拼盘