2024-05-10
尖沙咀区有不少韩式料理店🇰🇷,都以家庭式小店为主,想要环境舒服企理又地道,Galbi Town系不二之选。依度占地十分大和濶落,白色为主简约设计,光洁舒适;除左侍应大部分都系韩藉外,仲有唔少韩国人帮衬,有在地韩国人饭堂既感觉,反而令我有种好似置身于韩国既反差感,真系几有趣。用点餐机点菜,店内有几部送餐机械人行走,十分自助。先送来前菜8-9碟,包括有几款腌菜、泡菜、鱿鱼酱鱼干、玉子烧、生洋葱和韩式辣酱等,食完可refill. 仲有泡菜蟹,口感几creamy, 好特别。另外店员会主理烤肉🥩,客人可以舒舒服服等食,感受贵宾式享受。🥢济洲黑毛猪新鲜五花腩原条五花腩烧香后油脂半透明和挺身,和肉的比例分布平均,光泽丰腴,入口爽弹不油腻,配上泡菜、辣酱或蟹膏酱伴吃,甘香丰富。🥢济洲黑毛猪新鲜猪颈肉 比平时吃的猪颈肉厚切,烤香后更能锁住肉汁。油脂平均分布,烤熟后肉质爽弹丰润,肉香突出,不加调味也一样好吃。也可以加点附送的蟹膏酱,增加咸鲜味道。🥢特选牛肋骨肉原条牛肋骨加入樱花蜂蜜腌制,上菜的部位只有肉不带骨,烤香后肉质稔软香滑,肉味浓郁并带有蜂蜜味和果香,有入口有嚼劲无渣,相当高质。🥢水冷面用烟韧富麦香
🥢济洲黑毛猪新鲜五花腩
🥢济洲黑毛猪新鲜猪颈肉
🥢特选牛肋骨肉
🥢水冷面
用烟韧富麦香的荞麦面作面底,加上混合碎冰的牛骨汤底,更持久保持冰冻口感,酸酸地好开胃,夏天食够晒冰爽。
🥢辛奇煎饼
即泡菜煎饼,橙红色的煎饼烟韧粉糯,边吃边渗出香辣味道,很惹味。