2024-08-21
A LUX是一间环境优美的意法餐厅,整间餐厅气氛的都很好,每一道菜的呈现都让人惊艳。店员会先送上面包篮(牛角包,薄片,软包)新鲜出炉的牛角包松软可口,外层金黄酥脆,水准极高!✨Antipasto我们品尝了义式蛋饼、烟三文鱼配鱼子酱、水牛芝士沙律,以及鸭肝酱多士与 Parma ham 哈蜜瓜的搭配。 车厘茄搭配水牛芝士的清新口感令我们相当惊喜,我们亦选择了ENCORE这个沙律;鸭肝酱多士与 Parma ham的配搭亦十分相配,哈蜜瓜都很清甜。我们选了2款主菜,2款意粉,每款都各具特色。 Pasta Station ✨黑松露帕马森意粉这道 Spaghetti 配上帕马森芝士和黑松露。意大利面煮得恰到好处,弹牙的口感与浓郁的芝士、黑松露的香气交织,每一口都散发著浓郁的黑松露香气。✨蕃茄露荀蟹肉意粉搭配新鲜的蟹肉,蕃茄的酸甜则让整道菜品轻松而不腻,恰到好处地平衡了海鲜的鲜美。✨Pork rib这道菜的猪肋骨肉质鲜嫩,烧烤的香气扑鼻而来。肉质丰腴而不油腻,伴随著餐厅秘制的酱汁,使每一口都富含层次感。✨USDA PRIME BEEF TENDERLOIN 牛肉在火候的掌控上无可挑剔,外焦内嫩。肉质
店员会先送上面包篮(牛角包,薄片,软包)
新鲜出炉的牛角包松软可口,外层金黄酥脆,水准极高!
✨Antipasto
我们选了2款主菜,2款意粉,每款都各具特色。
Pasta Station
✨黑松露帕马森意粉
✨蕃茄露荀蟹肉意粉
✨Pork rib
✨USDA PRIME BEEF TENDERLOIN
牛肉在火候的掌控上无可挑剔,外焦内嫩。肉质嫩滑,充满肉汁。
✨甜品
Smoked matcha lava tart vanilla ice cream
独特的甜品 — 抹茶挞,内里的抹茶酱瞬间流出,这抹茶的深邃味道经过烟熏处理,添加了些许神秘感,让整体风味更加丰富。每一口搭配著香草冰淇淋,带来了清新的口感对比,平衡了抹茶的浓郁。
最后以coffee / tea 完结整个午餐🍵