2019-07-06 107 浏览
好朋友生日点名一定要食「火锅撚」真识得食选择了一间高档火锅,店内所有食物全部新鲜高品质食材。地方不大不小环境清幽干净,墙上涂满了绿色不同形状叶草,木枱油上不同颜色色彩缤纷汤底选择不算多五六样吧!我们都偏爱食辣点了中辣祖传秘制麻辣锅,汤底则有花椒、干辣椒、豆瓣酱,葱蒜酱味较重,有点糊辣的风味,甜咸中带微辛食材都算好多我们点了雪降和牛、高级安格斯肥牛、鸡、大大粒鲜甜桶蚝、脆鲩鱼,水鱿鱼、黄金鱼皮、四宝饺、皇帝菜、大肠,象拔蚌、牡丹虾、鱼嘴、龙趸、桂花蚌、带子,珊瑚蚌、圣子(可惜挂住食忘记了相机食先)最后店员还会细心地问甜品二选一,我们一致都拣了一杯沙冰,哗啦!好特别以古代酒杯盛载,一口一口饮清热解滞,感谢店家给我们的惊喜。
好朋友生日点名一定要食「火锅撚」

汤底选择不算多五六样吧!

祖传秘制麻辣锅

食材都算好多