2018-03-04
今天放完新年假,第一日开工团拜就在观塘总公司举行,互相祝贺和指定动作派利是之后就放工,大家都肚饿,我们就到附近的餐厅食嘢,行入中海日升中心,有间餐厅名字好熟,我在其他地方也食过,就是龙门冰室,味道不错而且价钱大众化,细问之下,原来面前这间是高级龙门冰室,又名LM Cafe,餐厅地方雅洁,座位舒适,其中最重要的就是侍应的热情招待,令客人食得开心!黑椒卡夫芝士鸡扒饭:,厚肉的鸡扒入味,成块卡夫芝士放在鸡扒上,加上浓浓的黑椒汁,配饭食令人胃口大开,十分美味!吞拿鱼芝士玉子烧配炸虾、捞丁:滑嫩的蛋包住吞拿鱼和芝士,加再些烧汁,切开蛋条,很多的芝士吞拿鱼流心而出,将之捞丁一起食十分惹味,滑滑的蛋和吞拿鱼,爽口的面条,还有酥脆的炸虾,虾肉弹牙,真令人食不停口。瑞士鸡翼:晚市特价10蚊有五只,鸡翼嫩滑又入味,底食!流心芝腿西多士:厚厚的西多中间夹有芝士和火腿,切开后有流心的效果,西多面加有糖浆所以味带甜,中间芝士和火腿就有咸味,食落甜中带少许咸味,好特别,不防试试!Kronenbourg1664 Blang,同事喜欢啤一啤,啤酒也有多款选择。雪糕红豆冰:又多又林甜的红豆,加入了椰奶已经好好饮,现再加
瑞士鸡翼:晚市特价10蚊有五只,鸡翼嫩滑又入味,底食!
雪糕红豆冰:又多又林甜的红豆,加入了椰奶已经好好饮,现再加一球云呢拿雪糕,增加了滑度和香甜度,极之美味可口。值得推介。