2019-12-04
今日系周年纪念日,至爱为我预订了这间有情调的餐厅,位于金钟中信大厦的”Brick Lane”。我们晚上6点已经到达,人不太多, 餐厅装修优雅, 给人舒适的感觉, 有一角落是特别优闲的放了梳化。 还有露天位置, 外望金钟夜景, 赏心悦目。如果在附近上班, 放工在这里happy hour, 真的可以放松一天紧张的心情。看看餐牌, 见到有Egg Benedict, 这个菜式不是周围有得食, 待应跟我们说只限金钟分店有”龙虾班尼迪蛋”, 我们当然要一试。上台时觉得卖相满分, 用刀切开, 浓浓的蛋汁流出来, 配上底下烤得微脆的松饼, 咸蛋黄荷兰酱, 中间夹有龙虾肉沙律, 味道清新可口,加上伴碟的沙律菜,味道我也给满分。主菜点了”焗开心果脆皮羊架”,表面煎得刚刚熟,切开里面还有少少红,质感软嫩,油脂分怖平均,肉味十分香浓,而且还有一点骚味,我经常说羊要骚先好食。配上薯仔、蔬菜, 份量刚刚好。另一主菜点了”澳洲谷饲安格斯肉眼扒”, 份量好大,牛肉味浓郁,煎到七成熟刚刚好,还有classic 格仔纹。肉质非常嫩滑,很容易切开, 牛扒旁还有薯仔、彩椒、车厘茄伴碟,更觉健康。饭后当然系要吃甜品, 我们点了
饭后当然系要吃甜品, 我们点了抹茶蛋糕, 卖相好配合餐厅, 附上brike图案, 好靓呀~ 蛋糕软熟, 带浓浓抹茶味, 正会我抹茶控口味。
最后, 我还点了热玫瑰牛奶咖啡,我第一次饮到玫瑰味的咖啡, 玫瑰及咖啡味比例大概各占一半, 配搭很好, 在餐厅慢慢叹, 很休闲呀!!!
总括来说, 餐厅食物味道、环境的确唔错, 虽然价钱比较贵, 但真的交足功课, 下次有也会再来 !