位于跑马地的Locanda dell' Angelo ,是一间高级隐世西餐。曾经听好友说过,这里的意大利餐美味到不得了,是她在香港尝过的意菜当中最好吃的,她尝尽珍馐百味,今日便听他的意见,来到这里吃饭啦。未吃菜前,先呈上一篮面包,包控对此兴奋不已。面包一共三种,分别是蕃茄包,麦皮包等等。每种面包匀具备面粉的清香,脆皮结实,烟靭口感,令我回想在意大利的曰子。Burrata Cheese $188先点选二个前菜,其中一道是Burrata Cheese,它在意大利非常出名,外层是Mozzarella Cheese,内里是忌廉,切开后,忌廉溢出,配以BB生菜,小蕃茄等,具有意大利风味。Beef Carpaccio $178义式生牛肉,生牛肉片薄切,加入巴马芝士干片,芝麻菜等,牛肉片肉质腍嫩,芝士微咸脆香,配上芥末酱,味道不错呢。Hokkaido Sea Urchin risotto $328虽然我不爱海胆,但看到这碟亮晶晶又饱满的意大利饭,实在令人兴奋。由意大利主厨烹调的意大利饭,果然非常正宗。意大利饭每粒吸满酱汁,谷至胀卜卜,酱汁收汁浓稠,加入芥末和虾夷葱,味道更佳。Mezze Manich

Burrata Cheese $188

Beef Carpaccio $178

Mezze Maniche $198

另一主菜,我们选择意大利短通粉。这个通粉的貌相非常特别,大大的,圆滚滚,是长通粉的放大版和短版,口感烟靭,微硬弹牙,但可能为迎合港人口味,未有正宗意大利煮法般硬哦。酱汁浓郁香喷喷,以车厘蕃茄,茄子煮成,咸香惹味。

Roasted Baby lamp chop $358

一客二件的羊架,表面还是漂亮的粉嫩红色,不用尝已知道味道会很好呢。羊架肉质非常腍嫩,口感滑弹,羊味浓而不酥,配以烧烤酱,味道可口呢。旁边的配菜已焦糖化,保持爽口鲜美,是高质之作阿
2017-11-10