2024-07-23
炸青阳辣椒酿猪肉$86半半炸鸡(芝士、酱油)$178海胆紫菜包饭$380韩式蒜头清炖鸡锅$385好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️有一段时间没有吃过韩国🇰🇷菜,同事介绍我去铜锣湾这间韩国餐厅,就去试试。二人点了4款食物,原来份量不少,应该足够3人食用😅。餐厅的食物由韩国当地大厨主理研发,用的是济洲新鲜食材,所以食物质素颇高。炸青阳辣椒酿猪肉好特别,我是第一次试到这款菜式。青阳辣椒微辣,带来刺激感。内里酿了猪肉碎,然后再加了少许粉浆炸,香脆可口。另可按个人口味配奇妙酱或韩式豆瓣酱食用。半半炸鸡🍗粉浆薄,好香脆。酱油不会过多。芝士味是加了粉,不会令鸡变腍。除了不会令鸡变腍,另一个用粉的好处是比起芝士🧀酱没那么腻。海胆紫菜包饭是我吃过最精致的紫菜包饭。食材好高质,有生牛肉,又有色泽好看又鲜甜的海胆。喜欢蒜味的朋友一定要点韩式蒜头清炖鸡锅!真的非常多蒜!锅好足料,应该有一整只鸡、年糕、薯仔🥔等。3-4人分,绝不是问题。鸡肉肉质嫩,又没有肥膏。
半半炸鸡(芝士、酱油)
海胆紫菜包饭
韩式蒜头清炖鸡锅