2024-12-25
位于铜锣湾Fashion Walk的「교자상 GYOJASANG」是一间创新的韩式居酒屋,餐厅供应生牛肉、炸鸡、韩式精致小食、韩式烧肉等。餐厅环境宽敞,空间感十足,更有户外用餐位置,很适合一班朋友来聚会。今日我都跟三五知己过来吃晚饭呢🥰炸泡菜虾仁卷 $108这款卷物先用紫菜包裹著泡菜、虾仁🦐及韩式粉丝,油炸后在面头点上蛋黄酱调味,食落外层酥脆,韩式粉丝烟韧,虾仁弹牙,味道有泡菜的香辣🌶,整体好夹😍海鲜煎饼 $188外香脆内烟韧的海鲜煎饼馅料有鱿鱼圈🦑、虾🦐仁、鱼仔🐟、香葱、蔬菜等,煎饼煎至金黄色,厚度适中,味道香脆可口而且充满葱香,吃之前还可蘸点韩式辣酱🌶。芝士年糕炸串火锅 $235冷冷的天气,点了一锅热腾腾的韩式芝士年糕火锅配有5串蔬菜炸串🤩火锅内除了年糕外,还有鱼板呢🥰将蔬菜炸串放进锅内蘸一蘸芝士,浓郁的芝士包覆各种食材,配搭上泡菜热腾腾的吃到嘴里,年糕饱满烟韧,一口接一口停不下来🤪真系大满足‼️石头锅饭 $185石头锅饭用热腾腾的炭黑石锅盛著糙米饭、泡菜、生蛋黄🥚、黑轮丝片、菇片、豆芽菜及其他蔬菜,而辣椒酱会另上,食客可按自己喜好放辣椒酱的份量,趁著米香热气未消之际,以铁汤匙搅拌著
炸泡菜虾仁卷 $108
海鲜煎饼 $188
芝士年糕炸串火锅 $235
石头锅饭 $185
石头锅饭用热腾腾的炭黑石锅盛著糙米饭、泡菜、生蛋黄🥚、黑轮丝片、菇片、豆芽菜及其他蔬菜,而辣椒酱会另上,食客可按自己喜好放辣椒酱的份量,趁著米香热气未消之际,以铁汤匙搅拌著碗内的配料,真系好惹味‼️