2010-06-27
原来 Oliver's sandwiches 系大家乐开的. 仔细看看原来有些食物跟大家乐早餐有相似之处!这次试了2 个餐:B4 餐有包, 番茄, 烟肉, 焗豆, 煎蛋各一包跟麦当劳的猪柳包一模一样, 都系一样咁硬; 番茄不生不熟, 似放在炉边的番茄, 味道不算好; 烟肉比较硬但可接受; 其他食物普普通通, 味道正常.B10 餐有多士, 番茄, 烟肉, 黑椒肠, 炒蛋各一对番茄和烟肉的意见同上; 多士应该是麦包, 比较香口; 炒蛋加上三文鱼碎和玉米, 不过三文鱼没有先炒过, 好腥! 幸好炒蛋够滑, 能够挽回一点分数其实对比大家乐早餐只不过贵$5-6, 不过食物质素没有甚么分别. 大家乐早餐的炸鱼柳是水准制作, 但可惜这里没有食物把我吸引! 这里有送餐服务, 比大家乐优胜, 如果想享受更好的服务, Oliver's sandwiches 则比较适合.
这次试了2 个餐:
B4 餐有包, 番茄, 烟肉, 焗豆, 煎蛋各一