2024-03-25 148 浏览
🥗 酒盗薯仔沙律酱汁系利用鱼肠整作,非常特别。拌匀薯仔沙律一齐食,别有风味!🎣 烧鳕鱼干呢个系去日本居酒屋必叫的佐酒小食,既然呢度sake 放题,当然要叫啦!鳕鱼干烧香脆,点一点沙律酱,送酒一流。🐚 南非鲍鱼平时唔太钟意食南非鲍鱼,因为好多时个质地唔太好☹️但今次用烧的,厨师控制得时间很好,再将特制的酱料放在鲍鱼上增添鲜味,是美味之选。🐮 鹿儿岛A4和牛盛盒厨师非常了解食物的味道同油脂分布,所以厨师帮我地准备从1️⃣三角胸小排 2️⃣背峰3️⃣肉眼盖,由最多油脂分泌的和牛食起,到最后是肉味最浓的肉眼盖。而厨师安排了最佳的方法来食用,每件烧得刚好,五成熟系最好味😋 👅 美国牛舌(厚切)烧厚切牛舌讲求控制火候,厨师烧到刚好爽口弹牙,美味可口!🐓 炭火鸡外面黑炭色的,以为会唔好味,但原来系一个很特别的烹调方法,厨师仲建议我哋加入Wasabi一齐食,令到鸡味更加有层次,再一次证明做人做事都都唔可以净系睇个样🤣🐔 鸡软骨串(2串)香脆可口,佐酒一流👍🏻🐷山形县产烟熏猪腩 山形县产烟熏猪腩有好香嘅烟熏味,肉质软滑又入味,厨师烧得令腩肉油脂嘅香味升华到另一层次。🍶任饮清酒有18款不同的清酒任选,而11,14,18
🥗 酒盗薯仔沙律

🎣 烧鳕鱼干

🐚 南非鲍鱼

🐮 鹿儿岛A4和牛盛盒

👅 美国牛舌(厚切)
烧厚切牛舌讲求控制火候,厨师烧到刚好爽口弹牙,美味可口!

🐓 炭火鸡

🐔 鸡软骨串(2串)
香脆可口,佐酒一流👍🏻

🐷山形县产烟熏猪腩

🍶任饮清酒
有18款不同的清酒任选,而11,14,18 的大吟酿很易入口,衬烧肉一流!