2012-05-10
西贡一日游续集,离开龙船餐厅,看见码头旁有很多2小时游,又有去桥嘴岛,月半湾等,最后我们选了去滘西洲高尔夫球场。要去滘西洲,要到它自己的码头坐船,大概每20分钟一斑。等了10分钟,就远远看到一艘外形跟双子星,但上面举起了两块“太阳能”帆,好型仔。坐了约20分钟就到了滘西洲高尔夫球场,再转乘小巴,5分钟就到。下车后就能看到美丽的高尔夫球场,很多人在大啊。 如果要打,大概是100 – 800 圆。我们只是负责吃,他们COFFEE SHOP 有下午茶,居然有车仔面,还有炒肠粉。。。我们叫了车仔面,猪皮鱼蛋河 - 超厚超大的猪皮,正,鱼蛋不弹口,鱼味可以,河粉”林bedbed” (65分)牛腩米 - 牛腩很大块,有咬口,味道好, (75分)鸡亦牛腩油面 - 鸡亦ok, 牛腩很大块,有咬口,味道好,油面也是”林bedbed”(60分)豆浆 - 中规中矩 (70分)每个车仔面套餐都是38圆,不要加一,在这个环境,这个价钱是超值了。旁边那抬叫了炒肠粉和Mango Juice, 他们都赞口不绝,下次要吃。记住离开前要到Reception 买船票,60圆包来回,最后一班是8点。
要去滘西洲,要到它自己的码头坐船,大概每20分钟一斑。等了10分钟,就远远看到一艘外形跟双子星,但上面举起了两块“太阳能”帆,好型仔。 坐了约20分钟就到了滘西洲高尔夫球场,再转乘小巴,5分钟就到。下车后就能看到美丽的高尔夫球场,很多人在大啊。 如果要打,大概是100 – 800 圆。
猪皮鱼蛋河 - 超厚超大的猪皮,正,鱼蛋不弹口,鱼味可以,河粉”林bedbed” (65分) 牛腩米 - 牛腩很大块,有咬口,味道好, (75分) 鸡亦牛腩油面 - 鸡亦ok, 牛腩很大块,有咬口,味道好,油面也是”林bedbed”(60分) 豆浆 - 中规中矩 (70分)