2013-06-02
一向都有光顾这间饭店,食物水准不错,而且每次点菜都习惯了找那里的营业经理或部长。今天有好友庆祝生日,觉得光顾相熟的饭店,与部长等人有份亲切感,会吃得快乐。在点菜时,习惯上是想问一下营业经理有什么好的介绍,但平日甚少交谈的饭店经理刚巧在旁边经过,于是也顺道请他代叫营业经理来帮忙,怎料这位饭店经理竟然发脾气,好像小孩一般,不满意为何每次都不要他代为写菜,还说因此而对我们说不再欢迎到饭店光顾,我们真的摸不著头脑。到每一间饭店,日子久,总会有相熟的部长或伙计,叫他们点菜是很正常的事。这位饭店经理,还说店老板也在场吃饭,有不满就去投诉。这也是我们第一次遇到这种恶劣态度的服务,所有点的菜,例如沙咀鱼两味,葱烧海参等都变得完全没有好的味道。原本准备好的birthday cake, 也决定不会在餐厅切来共享,吃完便急急走人,找另一个地方再消遣。雪园只剩一家,但竟然有这样无礼的经理,实在是可惜,作为一店的经理,没有为下属立好榜样,最可笑是整件事其实只是因为食客不要求他点菜!