2024-03-03
这半自助晚餐值得强烈推介,适合一大班人聚会。有4个间隔独立一张枱,私稳度高自成一角。其他位置也非常宽躺,枱与抬间也有距离。主菜款式算多,我们点了斧头扒和南瓜意大利饭。南瓜意大利饭-软硬适中,不像一些店仍很生。斧头扒绝对够4人份吃,约50安士。即场替我们切开,生熟度拿捏得好,火枪烧多一下后,吃下有软完全没有渣。十款不同味道的盐配斧头扒有神来之笔带出味道头盘-长脚蟹钳、青口、蚬、虾、小龙虾(够冻、干净,冇沙refill得快)西班牙火腿、沙乐美肠、烟三文鱼、芝士5款、沙律5款。沙律菜,其中净火箭菜最为讃赏,其他酒店火箭菜只有一两条在已调配的沙律菜中。刺身-三文鱼、吞拿鱼、马刀贝、八爪鱼、希𩆜鱼、䲞鱼(新鲜)中西汤各一西洋菜猪骨和烟肉薯仔汤(味道略不够浓郁)水果-西瓜、哈蜜瓜、密瓜及原个梨蛋糕款式不多-原个蛋糕自己切。有伯爵红茶慕丝、歌剧院蛋糕、绿茶慕丝、tiramisu、大福饼、黑糖和菓子(推介)芝麻糊同H品牌雪糕-三款口味自助餐饮-咖啡、奶茶、柠汁(不是连所店的怪怪合成味,似是新鲜的)带孩子的人一个亮点。在坊间通常只有一个/款高度。但3/4岁的坐它有点困难。这𥚃多一款椅(较大人坐的高少少)
其他位置也非常宽躺,枱与抬间也有距离。
主菜款式算多,我们点了斧头扒和南瓜意大利饭。
南瓜意大利饭-软硬适中,不像一些店仍很生。
头盘-
刺身-三文鱼、吞拿鱼、马刀贝、八爪鱼、希𩆜鱼、䲞鱼(新鲜)
中西汤各一西洋菜猪骨和烟肉薯仔汤(味道略不够浓郁)
水果-西瓜、哈蜜瓜、密瓜及原个梨
芝麻糊同H品牌雪糕-三款口味
带孩子的人一个亮点。在坊间通常只有一个/款高度。但3/4岁的坐它有点困难。这𥚃多一款椅(较大人坐的高少少)。够宽阔不阻脚,方便坐旁边喂食。头盘-
刺身-三文鱼、吞拿鱼、马刀贝、八爪鱼、希𩆜鱼、䲞鱼(新鲜)
中西汤各一西洋菜猪骨和烟肉薯仔汤(味道略不够浓郁)
openrice有75折/88折,download「如心赏」免费app做会员有8折。抵食排介!
斧头扒50安士/1.4kg
十款不同味道的盐配斧头扒有神来之笔带出味道