2024-12-17
位于尖沙咀的高贵甜品曲奇店,以其白色高贵的装修和清新典雅的环境吸引了众多甜品爱好者。这里的每一个角落都散发著一种高雅的氛围,让人感到放松愉快。店内最受欢迎的当然是轻奶油罐子蛋糕系列。我特别选择了草莓天使奶油罐子蛋糕,这款蛋糕轻盈细致,奶油的口感丝滑,搭配新鲜草莓的酸甜,让人一口接一口,难以抗拒。除了蛋糕,这里的曲奇和牛油松饼也颇具名气。泰迪熊朱古力曲奇可爱至极,巧克力的浓郁与饼干的酥脆完美结合,让人不禁想要拍照分享。而开心果刘心麻糬牛油松饼则是另一个亮点,牛油的香气中透出开心果的独特风味,口感柔软,令人难以忘怀。当然亦都买了送礼之选既杂锦榛子曲奇礼盒,圣诞节送俾好朋友💕高贵甜品曲奇店不仅提供优质的甜品,一众爱打卡的人必会喜欢这𥚃
当然亦都买了送礼之选既杂锦榛子曲奇礼盒,圣诞节送俾好朋友💕