2018-10-26 317 浏览
朋友最近做到一张大单, 有不错的回报, 故邀请我来吃和牛, 庆祝一番!众所周知, 和牛价钱不算便宜, 也有不少脂肪, 所以为著银包或健康著想, 也不能常来, 但偶尔来放纵一下, 也是可以的! 我们订了位, 准时入座, 发现这里都几多人, 和牛来说价钱也合理吧, 加上地点方便, 是一个吃日式烧烤和牛的好地方。摆放得整齐的和牛, 肉色鲜嫩, 未吃已教人垂延, 此时要相机食先, 留个记念!全部都切好一口的大小, 方便烧和吃。店员没有主动说明应怎样烤, 我比较怕自己操刀, 不过既然这里要自己烧, 也试试看, 问过大约每边烧三分钟。日本产和牛牛排肉$120拼盘的右下角, 看起来脂肪比例蛮多, 但吃起来又不油腻, 只是牛味稍淡。日本产和牛肩眼$225相比起牛排肉, 牛肩眼较得我们欢心, 它的脂肪更细致, 油花分布得宜, 入口感觉多汁, 细嫩, 牛香也较浓, 以盐和黑椒调味, 味道刚好。特选日本产和牛肉眼$550牛肉眼是我们叫的和牛中最贵的, 它的边位比较多脂肪, 有入口即溶之感, 每一口也是享受, 要细味品尝。特别推介这个有蒜香的酱汁, 令各款和牛滋味提升不少。日本产豚肉眼$98最后豚肉眼是薄薄的

全部都切好一口的大小, 方便烧和吃。

日本产和牛牛排肉$120

日本产和牛肩眼$225

特选日本产和牛肉眼$550

特别推介这个有蒜香的酱汁, 令各款和牛滋味提升不少。

日本产豚肉眼$98
最后豚肉眼是薄薄的, 豚味香浓, 不过质感不太滑。

三得利生啤酒$58 - 味道较轻的啤酒, 较易入口, 女生都适合喝啊!
日本产梅酒$65 - 口味也比我想像中的清淡, 梅味较轻, 也不太甜。

虽然店里不断烧烤, 但也没什么油烟, 抽风做得不错, 环境也舒适, 和朋友来吃烧烤小酌一下很适合啊。
  • 日本产和牛肩眼