2019-06-06
身为港岛人的我去太古城根本是我觅食好去处之一,同男友好少可食西餐因为多数都几贵但想揾性价比高都几难。意大利菜我真系好少食,今晚贺男友升职点都要开心下。我就拣左呢间CIAK - All Day Italia,入到去好宁静又舒服。场内有卡位的位置或是长枱等。店员安排了一个有利的位置,正面有个利用投影机放出的意大利相,好靓好写意。每位客人坐低都会有面包并配上橄榄油,面包大师GIULIANO PEDICONI的制法得确口感香脆而且令人愈食愈想食。重点原来仲可以免费追加,超级滋味。餐牌上除了有最出名的薄饼之外,仲有自家制的新鲜意大利粉、肉类、海鲜类、冷盘、热盘、甜品等。又想食薄饼、意大利粉、肉及甜品。祝贺决定一口气叫四碟,真的有点夸张呢?薄饼—有不同的材料,有七款选择以7’’ 或 10’’为主。眼阔肚窄的我地紧系7’’ 之选,客人可以自选双并组合的薄饼。香辣杂锦海鲜薄饼配芝士蕃茄酱 $190 一上桌相当吸晴,外层的面包松软热辣辣,令人一试倾心。顶层的海鲜材料相当丰富有鱿鱼、虾、蚬肉,芝士蕃茄酱味道浓郁带有少许辣味,相当开胃又推荐。自家制的意大利面又点会唔试下,蛋黄芝士汁伴风干烟肉粒自家制幼面 $
我就拣左呢间CIAK - All Day Italia,入到去好宁静又舒服。场内有卡位的位置或是长枱等。店员安排了一个有利的位置,正面有个利用投影机放出的意大利相,好靓好写意。 每位客人坐低都会有面包并配上橄榄油,面包大师GIULIANO PEDICONI的制法得确口感香脆而且令人愈食愈想食。重点原来仲可以免费追加,超级滋味。 餐牌上除了有最出名的薄饼之外,仲有自家制的新鲜意大利粉、肉类、海鲜类、冷盘、热盘、 甜品等。又想食薄饼、意大利粉、肉及甜品。祝贺决定一口气叫四碟,真的有点夸张呢? 薄饼—有不同的材料,有七款选择以7’’ 或 10’’为主。眼阔肚窄的我地紧系7’’ 之选,客人可以自选双并组合的薄饼。香辣杂锦海鲜薄饼配芝士蕃茄酱 $190 一上桌相当吸晴,外层的面包松软热辣辣,令人一试倾心。顶层的海鲜材料相当丰富有鱿鱼、虾、蚬肉,芝士蕃茄酱味道浓郁带有少许辣味,相当开胃又推荐。
题外话/补充资料:
本人认为无论食物、环境、服务都是高质,一分钱一分货的道理,难怪会占有米芝莲的一席位。