2023-04-20
今日中环放工,去The L. Place 同友人食方叔叔重庆老火锅, 一入去灯光较暗,装修华丽,座位舒适,很适合同友人聊天好地方😄一入去坐低,服务员送上滋润糖水,枱上也有计时器,有些食物也贴上要煮熟时间,服务超级贴心😍双拼鸳鸯锅🍲,每位$38, 而我地先选了养生花胶鸡锅及普通辣,每位另额外加$20,但物超所值,汤底好足料,入面有好多鸡肉,肉质嫩滑,而且有花胶,对女生好滋浦作用,正🤩鲜竹笙手打虾滑 🦐(半份) $68卖相精致,虾滑一咬入去好弹牙,竹笙也好爽口,口感一流🥰黑松露手打墨鱼滑 (半份) - $68墨鱼滑造型吸引,做成竹叶形状,一咬去墨鱼滑好嫩滑,黑松露味道浓郁,好味道😋美国Prime牛小排 🥩(半份)- $158牛小排色泽鲜明,肉质鲜嫩,打边炉必叫的食物😙手切牛肉 (半份) -$258好香浓的牛味,而且油脂分布适中,肉质鲜嫩嫩牛肉 (半份) - $58牛肉好有牛肉鲜味,一食下去口感好嫩滑而且淋身,必食推介😍稻田毛肚 (半份) - $98毛肚好推荐必食,质感爽脆而且烟韧🤗大刀猪腰片 (半份) - $58猪腰切到一块薄片,口感好嫩滑弹牙,完全没有腥味,好味道😚魔芋 (一份) - $
鲜竹笙手打虾滑 🦐(半份) $68
卖相精致,虾滑一咬入去好弹牙,竹笙也好爽口,口感一流🥰
黑松露手打墨鱼滑 (半份) - $68
美国Prime牛小排 🥩(半份)- $158
牛小排色泽鲜明,肉质鲜嫩,打边炉必叫的食物😙
手切牛肉 (半份) -$258
好香浓的牛味,而且油脂分布适中,肉质鲜嫩
嫩牛肉 (半份) - $58
牛肉好有牛肉鲜味,一食下去口感好嫩滑而且淋身,必食推介😍
稻田毛肚 (半份) - $98
毛肚好推荐必食,质感爽脆而且烟韧🤗
大刀猪腰片 (半份) - $58
猪腰切到一块薄片,口感好嫩滑弹牙,完全没有腥味,好味道😚
魔芋 (一份) - $24
魔芋口感爽脆滑溜,味道不错☺
鲜活海蛏 (半份) - $45
海蛏好有鲜味,而且肉质好滑溜,必食推介😊