2022-11-15
系网上睇到口碑唔错,今次一行4️⃣人平日中午黎到小皇府庆祝屋企人生日🎂环境舒适企理卫生,座位阔落提供座位超过1️⃣0️⃣0️⃣个店员服务态度亲切友善,有礼貌又殷勤,暖心🫶🏻提供点心,粉面,小菜等,仲有蟹粉系列==========🔹京都炸酱捞面 $68满满的炸酱肉丝铺满在面上,附两条菜心,配上一碗上汤食落非常有惊喜,肉丝口感弹牙有嚼劲,炸酱味道突出,甜辣比例适中😋幼面爽口,面质弹牙屋企人都赞超❗️好❗️食❗️推介指数:9.5/10==========🔹凤城鲜虾净水饺 $62有6️⃣大只,上面铺上适量的金华火腿丝,味道不过咸水饺够饱满馅料足,虾肉,木耳,竹荀,猪肉份量比例及调味适中虾肉爽口有鲜味,猪肉及其他食材均带大地鱼粉及胡椒香水饺皮薄够滑推介指数:8.5/10==========🔹南乳猪手 $118有5️⃣大件,件件巨大😂猪手炆得够腍,皮厚而滑,感觉到丰富的骨胶原味道不重,挂汁能力一般试一口南乳汁,味道香浓如猪手可切细一点会更方便进食🫢推介指数:8/10==========🔹镇江小排骨 $58排骨上铺上紫洋葱,红椒及少量芝麻排骨口感有嚼劲,但略嫌带微干糖醋味道突出,个人口味喜欢减一点甜推介指数:8/10======
环境舒适企理卫生,座位阔落
提供座位超过1️⃣0️⃣0️⃣个
店员服务态度亲切友善,有礼貌又殷勤,暖心🫶🏻
提供点心,粉面,小菜等,仲有蟹粉系列
🔹京都炸酱捞面 $68
满满的炸酱肉丝铺满在面上,附两条菜心,配上一碗上汤
幼面爽口,面质弹牙
屋企人都赞超❗️好❗️食❗️
推介指数:9.5/10
🔹凤城鲜虾净水饺 $62
有6️⃣大只,上面铺上适量的金华火腿丝,味道不过咸
水饺够饱满馅料足,虾肉,木耳,竹荀,猪肉份量比例及调味适中
虾肉爽口有鲜味,猪肉及其他食材均带大地鱼粉及胡椒香
水饺皮薄够滑
推介指数:8.5/10
🔹南乳猪手 $118
有5️⃣大件,件件巨大😂
猪手炆得够腍,皮厚而滑,感觉到丰富的骨胶原
味道不重,挂汁能力一般
试一口南乳汁,味道香浓
如猪手可切细一点会更方便进食🫢
🔹镇江小排骨 $58
排骨上铺上紫洋葱,红椒及少量芝麻
排骨口感有嚼劲,但略嫌带微干
糖醋味道突出,个人口味喜欢减一点甜
🔹啤梨带子咸水角(3件)$34
卖相精致得体🫠
咸水角皮厚度及甜度适中,口感烟韧
馅料猪肉碎,韭菜,虾米,冬菇,沙葛切得够细,食材新鲜
带子份量不多但带鲜味,口感弹牙
推介指数:9/10
🔹小蜜蜂流沙包(2件)$30
卖相可爱的小蜜蜂流沙包🥳
由于放凉了才吃,令整体感觉扣了分,下次有机会再食会先食热辣辣的流沙包
包体虽然放凉但仍是松软,包质地绵密密度高
奶黄跟咸蛋黄味道突出,咸蛋黄做到轻微流心状态
如奶黄甜度可减一点会更喜欢
==========
整体用餐体验非常满意,价钱虽略高但食物质素上佳,而且可以跟屋企人慢慢坐慢慢倾
加上店员服务态度良好,绝对是回访率极高的食店🥰