2022-11-17
呢度有啲难揾,要在巷仔转入嚟走到差不多最尾商场门口就见到。 如想喜欢比较浪漫,更可以选择户外座, 同朋友倾计一流翠玉瓜青椒仔串烧翠玉瓜加上芝士上面烧, 师父用了很多心机去烧,更用火枪在芝士上面加热,水分锁在翠玉瓜入面,咬落去可以用爆汁嚟形容青椒仔外咸内甘, 配以啤酒一流!明太子沙律及Sapporo 细细碟,明太子与蔬沙的配合,使那有点儿辣味混和,鸡全心食内脏的不能错过, 日本直送, 入口爽脆牛舌心黑椒味道直接渗入牛舌,火喉足够烧到牛舌烧㶶, 香口香脆豚肉荔枝卷出面唔多地方可以食到,豚肉包裹荔枝肉, 厨师以花心机走荔枝核,荔枝香渗透豚肉入面,十分香甜月见免治鸡肉软骨棒鸡肉入面有软骨, 令串烧更有质感, 配以蛋及酱油,增加了亲子的感觉吉列虾吉列外皮松软, 炸粉厚薄适中大葱鸡肉串大葱和鸡肉梅花间竹地串烧,令到鸡肉不会那么油腻,Snowman圣诞特别版 ! 里面有奶,yogurt,菠萝同埋冧酒, 非常容易入口, 好有气氛嘅一杯饮品
翠玉瓜青椒仔串烧
青椒仔外咸内甘, 配以啤酒一流!
明太子沙律及Sapporo
细细碟,明太子与蔬沙的配合,使那有点儿辣味混和,
鸡全心
食内脏的不能错过, 日本直送, 入口爽脆
牛舌心
黑椒味道直接渗入牛舌,火喉足够烧到牛舌烧㶶, 香口香脆
豚肉荔枝卷
月见免治鸡肉软骨棒
吉列虾
吉列外皮松软, 炸粉厚薄适中
大葱鸡肉串
大葱和鸡肉梅花间竹地串烧,令到鸡肉不会那么油腻,
Snowman