2024-11-08 424 浏览
和朋友在屯门逛街,幸运地找到了这家烧烤店!就在置乐的位置,一条直路就到了,地理位置方便。店内环境氛围不错,用餐时有背景音乐伴随🎵有大电视可以供客人观看电视节目、足球赛⚽️有种电影院的观感~我们就坐的是卡位,座位舒适,另外还有吧台供喝酒谈天~让人挺减压的环境。入到餐厅发现,店内有一些优惠的活动,每晚22:00后啤酒买2送1,亦有推出限定星期 2、3、4  串囍超串套餐,好划算!于是我们两个人喊了三个套餐,附送了三款饮品🥤另外还以优惠价加配了一些小吃。(一)串烧拼盘(6串) + 无糖可乐 $108鸡三角软骨,鸡膝软骨,鸡尾,鸡颈肉,鸡皮,鸡串,各一串。完全没有犹豫便选择了这个套餐,可以每款都尝试~不同的口感,相同的是 一样都很入味好吃😋推荐(二)叉烧拉面 + 王老吉 $78份量算多,叉烧薄薄的,好几块;拉面🍜弹牙,配上王老吉的清甜也是不错的搭配喔(三)酱烧新鲜鳗鱼饭 + 无糖可乐 $98酱汁和流心蛋作为配菜,让米饭显得更是入味了,鳗鱼是真的要推荐!!我是本身不喜欢吃鱼🐟的,但这个鳗鱼真的很棒,没有腥味,焦香滑嫩,口感超过我的期待😊性价比高!【加配】唐扬鸡软骨 $38我真的特别喜欢鸡软骨!!这

(一)串烧拼盘(6串) + 无糖可乐 $108

(二)叉烧拉面 + 王老吉 $78

(三)酱烧新鲜鳗鱼饭 + 无糖可乐 $98

【加配】唐扬鸡软骨 $38
我真的特别喜欢鸡软骨!!这家的鸡软骨也是必须要赞的,好吃不贵,一次吃到过瘾,酥炸有嚼劲。

【加配】吉烈地鱼 $12
一整块鱼肉都是无刺的,可以实现大口吃肉的感觉!好吃不腻😋

【加配】吉烈炸蚝 $18/2个
外酥内软,蚝也是新鲜的,炸得刚刚好,还能吃到蚝本身的鲜~

除了主食,我们还选了一些烤串,试一下店铺的特色美食。
鹌鹑蛋串 $22
正常的味道,配上烧烤后的口感也是不错的,内外都入味了,烤工还是可以的~

自家制开边鸡翼【两只】 $25
每次去吃烧烤必点的菜品,鸡翼两边会切开再烧,因此很入味,肉感弹滑。

烧生蚝 $38
老板很有人情味,因为生蚝小个,于是额外再送多一个。生蚝味道很鲜美,烤得火候正好,配上蒜蓉调味,真的是很喜欢~

牛油烧手工开边大虾【一只】 $28
虾🦐的个头也是挺大的一只,颜色烤得些许焦黄,保留了海鲜原本的鲜甜~

串囍 (屯门)
屯门青山公路 - 青山湾段351号彩华花园A座地下10号舖