2021-12-14 195 浏览
与朋友去咗食午市omakase,餐厅环境高级有格调,店员服务贴心,食材高质,值得推介👍🏻🍁Momiji($488).🇯🇵前菜 (三点盛):面豉酱青瓜、牛油果蕃茄及木鱼丝菠菜店员建议先由牛油果蕃茄开始进食,最后食木鱼丝菠菜;所有食材既新鲜又醒胃,食得出味道同口感都系用心制作👍🏻🇯🇵手握寿司 (五贯)平静鱼:鱼肉淡香,根芥末加强了口感。深海池鱼:入口鲜甜,肉质细致而带油香。左口鱼:非常肥美且结实爽口,鱼油丰富。针鱼:油脂好丰富,鲜味十足。火灸吞拿鱼腩:火灸后鱼油显得更香,入口即溶感觉更强烈。🇯🇵卷物 (一本):吞拿鱼腩蓉手卷好足料又肥美,鱼油丰富且渗透至饭中,每一啖都好正😋🇯🇵烧物:鸡卷鸡卷包住牛蒡及红萝卜,外层煎得好香脆,肉质结实而细嫩,牛蒡及红萝卜提升咗入口嘅层次😌🇯🇵扬物:天妇罗分别有沙锥鱼、青椒及蕃薯,炸皮又薄又香脆,沙锥鱼啖啖肉而且炸得好好,仍能保持到多汁肉嫩😋🇯🇵鱼面/ 稲庭乌冬鱼面弹牙爽实,汤底带有蚬嘅鲜味,好好饮之余仲同鱼面好夹😋🇯🇵甜点/ 果物:豆腐雪榚豆香好出,雪榚香甜而不腻,清新自然👍🏻

🍁Momiji($488)
🇯🇵前菜 (三点盛):面豉酱青瓜、牛油果蕃茄及木鱼丝菠菜

🇯🇵手握寿司 (五贯)
平静鱼:鱼肉淡香,根芥末加强了口感。
深海池鱼:入口鲜甜,肉质细致而带油香。
左口鱼:非常肥美且结实爽口,鱼油丰富。
针鱼:油脂好丰富,鲜味十足。
火灸吞拿鱼腩:火灸后鱼油显得更香,入口即溶感觉更强烈。

🇯🇵卷物 (一本):吞拿鱼腩蓉手卷
好足料又肥美,鱼油丰富且渗透至饭中,每一啖都好正😋

🇯🇵烧物:鸡卷

🇯🇵扬物:天妇罗

🇯🇵鱼面/ 稲庭乌冬
鱼面弹牙爽实,汤底带有蚬嘅鲜味,好好饮之余仲同鱼面好夹😋

🇯🇵甜点/ 果物:豆腐雪榚
豆香好出,雪榚香甜而不腻,清新自然👍🏻
午餐