2023-11-29 373 浏览
这晚不算太饿,经过串烧店看起来不错,刚好适合 。餐厅环境及座位宽敞,不局促,干净企理 。餐牌:羊肉串:原粒羊肉,很大颗;吃羊就是喜欢那种羊味很香,极少脂肪但肉质又不会干,依然有肉汁;有少少黑胡椒调味已经足够,没有盖原本食材的鲜味 。蒜芯清甜无渣;安格斯牛肋串;和牛肋串: 牛味超级浓郁,多吃真的会腻🤭阴公猪:有点辣辣地,本身冬阴功味不需蘸酱汁挺有趣 。黑松露菌虾多士:多士连包皮也做到超级松化,脆到咬下去「沙沙声」,虾肉滑溜,有黑松露菌调味是精粹,有白芝麻更香口 。芝士烟肉焗大啡菇:大啡菇很大只,不会烧到干,仍爽嫩滑。满满的芝士一咬开是热辣辣不会过咸烟肉,啖啖肉,幸福的感觉 。泰国露荀(左),豆卜(中间),串烧豆腐(右):餐厅推介的豆腐,跟豆卜一样烧到外脆内软,表面有糖、甜酱油,调了点甜味。低温纽西兰羊扒:这是唯一我有点失望的菜式,肉质偏干 。盐烧牛舌心、西班牙黑毛猪肋串、菠萝:这是牛舌心,不同于牛舌,餐牌里没有的,期间限定要向员工查询 ,舌心比牛舌爽口、肉质比较细嫩 。菠萝够熟,所以很甜香、清新淡雅的 ,吃过肉类后吃菠萝很消滞 、亦帮助消化。服务态度好,员工有细心介绍菜式又介绍食材及制作
这晚不算太饿,经过串烧店看起来不错,刚好适合 。

餐厅环境及座位宽敞,不局促,干净企理 。

餐牌:

羊肉串:
原粒羊肉,很大颗;
有少少黑胡椒调味已经足够,没有盖原本食材的鲜味 。

蒜芯清甜无渣;安格斯牛肋串;
和牛肋串: 牛味超级浓郁,多吃真的会腻🤭
阴公猪:有点辣辣地,本身冬阴功味不需蘸酱汁挺有趣 。

黑松露菌虾多士:

芝士烟肉焗大啡菇:
大啡菇很大只,不会烧到干,仍爽嫩滑。

泰国露荀(左),豆卜(中间),串烧豆腐(右):

低温纽西兰羊扒:
这是唯一我有点失望的菜式,肉质偏干 。

盐烧牛舌心、西班牙黑毛猪肋串、菠萝:

服务态度好,员工有细心介绍菜式又介绍食材及制作方法。亦不会催促,让我可放心慢慢享受美食 。
2023-11-26
  • 羊肉串