餐厅: 蟹仙海鮮蒸碢大公館
资讯:

2024-07-28 3197 浏览
前排同事去过「蟹仙」食蒸海鲜后赞口不绝,知道铜锣湾都有分店,就相约友人今晚去品尝一番。位于铜锣湾的「蟹仙」环境开扬寛阔,干净企理,仲有一个大水缸养住啲海鲜。我同友人选左【尊贵海鲜套餐】🤤🤩 #尊贵海鲜套餐 $449 (正价 $898)星期五、六、日、公众假期及前夕 +$28/位 这款套餐共有9款海鲜及粥底,还附送有机蔬菜篮。 店员会先在我地面前用蒸气消毒餐具,然后店员按次序将不同款的海鲜夹入去蒸气锅入面蒸煮及计时,蒸好后店员会夹到我地只碟上面😎是我需要的懒人食法😂店员先蒸煮相对清甜的贝类、虾类,最后才吃鲜味最重的奄仔蟹,才能吃出每款海鲜最佳味道。海鲜鲜味得不需要蘸酱汁已很好吃了。 🔹️A级奄仔蟹奄仔蟹愈多膏评级愈高🦀,A 奄的蟹膏相当丰腴,蟹膏澄黄,而且质地半凝固,蟹膏鲜甜度很高,甘香又浓郁🤩多膏之余亦都啖啖肉,肉质嫩滑柔软。✨️因为餐厅老板是海鲜批发商,所以才能入手高质的A级奄仔蟹‼️🔹️澳洲青年龙虾雪白的龙虾肉软嫩鲜甜🦞,爽口弹牙,龙虾头仲有唔少膏,香滑又浓郁。🔹️韩国釜山鳗鱼韩国釜山的鳗鱼肉质更为爽脆弹牙,而且仲多一种嚼劲感,同埋无任何腥味的,好正🥰 🔹️蟹皇大元贝元贝肉质饱满,在面头铺满蟹
我同友人选左【尊贵海鲜套餐】🤤🤩

#尊贵海鲜套餐 $449 (正价 $898)
星期五、六、日、公众假期及前夕 +$28/位

这款套餐共有9款海鲜及粥底,还附送有机蔬菜篮。

🔹️A级奄仔蟹
奄仔蟹愈多膏评级愈高🦀,A 奄的蟹膏相当丰腴
🔹️澳洲青年龙虾
澳洲青年龙虾
🔹️韩国釜山鳗鱼
韩国釜山鳗鱼
🔹️蟹皇大元贝
元贝肉质饱满,在面头铺满蟹粉一齐蒸熟,滋味满满❤️
蟹皇大元贝
🔹️纽西兰刀贝蚌
由于生长在新西兰,蚬肉分外肥美鲜甜,体积亦比本地蚬大,嫩滑爽口又带有海水鲜味的蚬肉真系好滋味,而且呢款蚬本身无沙,唔会成到成口沙👍🏻
🔹️台湾九孔鲍鱼
清蒸后的九孔鲍鱼肉质滑嫰,吃起来肉质相当扎实有口感及嚼劲,味道很鲜甜❤️
🔹️加拿大野生海虎虾
虾味浓郁🦐,鲜味甘甜,肉质扎实,口感厚实有弹性,大大啖食落去好满足。
加拿大野生海虎虾
🔹️大西洋野生青口
还保留了那束只有野生青口才会有的「足丝」,夹走后把饱满的青口肉放入口,海水味好重又鲜甜。
大西洋野生青口
🔹️韩国斧山珍珠蚝
珍珠蚝肉身顺滑,海水味较重,但咬破蚝肚之后会觉得清甜爽口🥰
韩国斧山珍珠蚝
🔹️有机蔬菜篮
蔬菜篮包括有粟米🌽、娃娃菜🥬及生菜,份量刚刚多!
🔹️海鲜粥底
吃完海鲜后,锅底的粥已吸尽海鲜的原汁原味,已有排骨、芋头及粟米等配料的粥底再加入菜脯、冬菜、葱花等,即成美味海鲜粥。海鲜粥清甜无味精,绵密鲜味🤤
最后,店员还送上甜品,今日的甜品是 #椰汁雪燕,清甜滋阴。
粥底及酱油费 $15/位
2024-07-19