2024-09-13 340 浏览
相约亲友去荔枝角食台湾菜,餐厅主打台湾便当、红烧牛肉面、盐酥鸡、台式饮料等,今次还试一试这店的台湾小吃,感受下台式料理。入到店舖,装修简约朴实,以木系家私为主,环境舒适。红烧牛肉面     $75离远已见到厚厚的牛肉,太吸引!汤底浓香,用了多个小时熬出来,每一口都啖啖精华。牛肉比想像中还要厚,食起来口感十足,肉质嫩滑,牛味香浓。面条较为粗身,爽口弹牙,美味的牛肉面必食首选。台式奶茶   (+$2)㪚发浓浓的茶叶香,饮落茶味幽香,不苦涩,加了少少糖,顺滑可口,红烧牛肉面配依款饮品都不错。盐酥鸡便当     $62这个便当除了盐酥鸡,还有大大碗肉燥饭,以及3款腌菜。盐酥鸡炸至金黄,酥脆可口,鸡肉好嫩滑,不会炸到干身,内里仍然保持肉汁,咸香惹味。肉燥饭是我喜欢台式料理之一,必食!肉碎加入香浓酱料,肉质鲜嫩可口,拌匀一起吃更滋味,肉燥是非常好𩠌饭,卤水味不会过咸,食落刚刚好,好味。另配三款腌菜小食,好爽口又开胃。

入到店舖,装修简约朴实,以木系家私为主,环境舒适。

红烧牛肉面     $75

台式奶茶   (+$2)
红烧牛肉面

盐酥鸡便当     $62