2024-09-16
中秋节快到了,我哋今日找到一个好地方,环境宽敞舒适,亦非常适合一大班人聚会。我哋发现餐厅更推出了非常应节的中秋主题食物,都几得意应节呢!鸳鸯锅(酸菜白肉汤底 拼 台式麻辣锅) 🌸花好月圆🌙海鲜拼盘拼盘包括鲜嫩扇贝、基围跳跳虾、鲜活南非鲍鱼、新鲜白鳝片同野味文蛤。所有海鲜都非常新鲜,我最喜欢他的新鲜南非鲍鱼,因为连细佬都食得好软熟弹牙,口感一流。至于扇贝、基围虾和。文蛤都很鲜味。🌟🐧企鹅赏月企鹅丸造型十分趣致,以墨鱼浆制作,弹牙爽口,味道不错,外型可爱,很受小朋友欢迎。🌟新鲜白鳝片喜欢吃白鳝的朋友一定要必叫,白鳝肉够新鲜弹牙,只是用清汤都已非常鲜味。🌟美国牛肩胛肉牛肩肉够薄又够肉味,不会太油腻,辣和不辣也味道很好。🌟爽口牛黄喉口感超级爽脆,我自己很喜欢这个质感,加上麻辣火锅汤底更加出色。🌟油墨菜吃过肉类和海鲜,油墨菜是蔬菜类不错的选择,因为丰富的食物汤底完全遮盖本身油墨菜的苦涩味,吸了鲜味汤之后很好吃。🍹双柚爱玉茉莉(冰沙)夏天之选,酸酸甜甜又透被凉的感觉,很解渴。🍸双柚爱玉茉香茶我比较喜欢茉香茶,因为沙冰太冻,但这个刚刚好的温度,又有爱玉增加口感。估唔到今次身高1.2米以下之小朋友更可
鸳鸯锅(酸菜白肉汤底 拼 台式麻辣锅)
🌸花好月圆🌙海鲜拼盘
🌟🐧企鹅赏月
🌟新鲜白鳝片
🌟美国牛肩胛肉
牛肩肉够薄又够肉味,不会太油腻,辣和不辣也味道很好。
🌟爽口牛黄喉
🌟油墨菜
🍹双柚爱玉茉莉(冰沙)
夏天之选,酸酸甜甜又透被凉的感觉,很解渴。
🍸双柚爱玉茉香茶
估唔到今次身高1.2米以下之小朋友更可免费享用由法国蓝带主厨研制的儿童餐,包括菠菜、日本和牛、西班牙伊比利亚猪,深海昆布柴鱼高汤同活白虾,主食可选米饭或乌冬,味道都不错㗎。