2024-12-08
最近约了朋友一起去「锅霸吃到饱台式养生火锅」享受一顿丰盛的晚餐,这里的无限时吃到饱选择真的让我大开眼界!我们选择了鸳鸯锅,底汤是养生椰子鸡和药膳沙茶鸡涮涮锅,真是完美的搭配。椰子鸡汤底香浓,带有淡淡的椰香,而药膳沙茶鸡则添了不少风味,让火锅更加美味。我们的食材选择也相当丰富,Prime Grade的美国安格斯肥牛肉质鲜嫩,口感极佳。还有手工牛丸,弹性十足,让人一口接一口。麻辣粟米猪肉饺的味道也很出色,麻辣的香气袭来,让人食欲大开。除此之外,毛肚的鲜嫩、卤水大肠的醇厚,都让这次的火锅之旅更加难忘。搭配的蔬菜如金菇菜和娃娃菜,不仅新鲜,还能平衡火锅的油腻感。麻辣手拍青瓜则是清爽的开胃菜,让我们在火锅的热烈中感受到一丝清新。最后,鲜腐竹和白萝卜也不容错过,前者吸饱了汤底的精华,而后者则在锅里煮得恰到好处,口感脆嫩。南瓜片的甜味也为整体增添了层次感。整体来说,这次的火锅体验让人十分满意,无限时的选择让我们可以慢慢享受每一种食材,绝对值得推荐!
最近约了朋友一起去「锅霸吃到饱台式养生 火锅」享受一顿丰盛的晚餐,这里的无限时吃到饱选择真的让我大开眼界!我们选择了鸳鸯锅,底汤是养生椰子鸡和药膳沙茶鸡涮涮锅,真是完美的搭配。椰子鸡汤底香浓,带有淡淡的椰香,而药膳沙茶鸡则添了不少风味,让火锅更加美味。
除此之外,毛肚的鲜嫩、卤水大肠的醇厚,都让这次的 火锅之旅更加难忘。搭配的蔬菜如金菇菜和娃娃菜,不仅新鲜,还能平衡火锅的油腻感。麻辣手拍青瓜则是清爽的开胃菜,让我们在火锅的热烈中感受到一丝清新。