2025-01-30 0 浏览
天气冻,好想食热辣辣嘅锅物🍲朋友话不如去他食开的居酒屋,发现质素真的非常好😍。✨A4和牛肉眼二人前✨$498呢个二人套餐都包咗几多嘢,有牛有猪、蔬菜盛盒、米饭及乌冬、还有前菜及甜品,十分全面。🔸A4和牛肉眼180g和牛非常大片,肉质呈鲜红色,油花分布平均,令人流晒口水😍。用牛脂开锅,搭配寿喜汁煎,香气四溢。一啖入口,靓牛不愧为靓牛,牛味极浓,搭配点点油花的肥美,好食到不得了。将牛肉沾上日本蛋汁,配上一口热日本米饭,的确非常完满。🔸美国豚肩肉100g🔸蔬菜盛盒食完牛之后,就将蔬菜盛盒整齐地排列在铁锅中,放入豚肉,淋上满满寿喜烧汁,睇住佢滚吓滚吓,心中有莫名的幸福感💖。蔬菜盛盒十分丰富,有冬菇、寿喜菇、豆腐及大量娃娃菜,吸满寿喜汁微微的甜味,真的十分好吃。豚肉细致滑嫩,非常出色,搭配麻酱及乌冬,芝麻香令味道更上一层。🔸渍物充满柚子香的大根渍物,酸甜适中,非常爽口。🔸北海道千层蛋糕非常Creamy,微甜且份量刚好,令整个晚餐更为完美❤️。想睇更多介绍,马上Follow我啦😁。#big_big_foodie #big_big_foodie食匀元朗

✨A4和牛肉眼二人前✨$498

🔸A4和牛肉眼180g

将牛肉沾上日本蛋汁,配上一口热日本米饭,的确非常完满。

🔸美国豚肩肉100g
🔸蔬菜盛盒

🔸渍物
充满柚子香的大根渍物,酸甜适中,非常爽口。

🔸北海道千层蛋糕
非常Creamy,微甜且份量刚好,令整个晚餐更为完美❤️。

想睇更多介绍,马上Follow我啦😁。
  • A4和牛肉眼二人前