2023-03-10
之前吃过Oyster Cove的生蚝及海鲜,妈妈大赞很高质很新鲜,今次就订了一个海鲜拼盘回家给她慢慢吃。这次用了oyster cove的外卖app订购,可以选择app内已设定好的拼盘推介或自己选择订购食物的种类及数量,很弹性和方便。他们的生蚝种类及海鲜刺身选择非常多,而且是直接从法国蚝场入口生蚝,品质有保证,一个拼盘已经可以品尝到世界各地的刺身及生蚝。包装方面很细心,附有保温袋,铁盘外包著保鲜纸,外面再用黑布包起,一打开黑布可以直接当枱垫很方便,整个拼盘十分澎湃美观,冰下面还有设计灯条可亮灯,十分适合拍照打卡。店员由淡之浓的排列好生蚝,让我们很方便以最佳味觉去享受生蚝。海鲜拼盘 $880Tia Maraa Pearl 味道清新,质感爽滑,散发淡淡鲜甜Cocollos No.2 爱尔兰生蚝肥厚软嫩,蚝味丰富,带有回甘Masses No.2 口感饱满柔嫩,味道鲜甜Speciales de claire 法国生蚝,修长型蚝壳,爽口有弹性,口感浓郁,结实甜美Tarbouriech Oyster (Pinky) No.1 肉质饱满肥美,味道很有层次,海水味浓,鲜滑多汁,带有一点菌香,蚝味重Gil
海鲜拼盘 $880
Masses No.2 口感饱满柔嫩,味道鲜甜
Gillardeau No.2 来自法国的生蚝蚝肉肥美爽脆,肉质细致,香浓蚝味,余韵甘甜
车厘蚬
肉身饱满有弹性,很嫩滑,海水味浓郁,很美味
法国蓝虾
虾味浓郁,爽弹鲜甜,膏香新鲜甘美
北海道带子
润白肥美厚身,口感微爽滑腍,很鲜甜
北海道活赤贝
橙红色富有光泽感,肉厚爽身,富咸鲜味