2023-06-23
为了一尝海鲜南瓜汤的滋味,远征到西贡的温饱,幸运地于11:55到达,直入不用等位实在太幸福了(✌︎˙˘˙✌︎)🌟南瓜海鲜浓汤配香烤酸种吐司 $138新鲜现烤的酸种吐司边皮硬脆,内里软熟充满酸香;南瓜海鲜浓汤充满海鲜的浓郁香甜,加入了忌廉入口更奶滑🤤南瓜控可能会略嫌南瓜的甜味被鲜味盖过了,不过我很可以💛🧡💛配料有原只鲜甜弹牙的大虾和鱿鱼等,沾面包完全唔够喉,忍不住把汤都喝清光(*/ω\*)🌟烟三文鱼忌廉芝士贝果 $98有个包控的朋友,怎能不试试它们的贝果( •̀∀•́ )✧ 贝果外脆内有咬口,厚厚地抹上一层忌廉芝士,配清新蕃茄、新鲜牛油果和肥美烟三文鱼,这配搭无懈可击吧.ᐟ.ᐟ⭐️黑松露大啡菇忌廉汁卷卷粉 $138卷意粉有厚度,吃起来什有咬口,而且挂满了香喷喷又浓郁的黑松露忌廉汁;大啡菇厚肉多汁,整体稳阵地好吃😋🌟Tiramisu $68提拉米苏入口香滑,带淡淡的芝士香和酒香,同时也吃到香浓的咖啡味🤗手指饼湿润度恰好,很值得一试!/🌟White Coffee $42是日选了nutty的咖啡豆👉🏻Inacio👈🏻闻起来很香,入口奶滑的同时,啡味仍然突出,没有被奶味盖过而且不会苦涩,很balance,
🌟南瓜海鲜浓汤配香烤酸种吐司 $138
🌟烟三文鱼忌廉芝士贝果 $98
⭐️黑松露大啡菇忌廉汁卷卷粉 $138
🌟Tiramisu $68
🌟White Coffee $42
是日选了nutty的咖啡豆👉🏻Inacio👈🏻闻起来很香,入口奶滑的同时,啡味仍然突出,没有被奶味盖过而且不会苦涩,很balance,有惊喜- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
若果地点不是在西贡那么远😩真的是会想常encore的小店呢ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)