2020-01-14
自从K11 Musea 开了之后, 我很喜欢到这里逛街和吃饭, 商场装修风格创新,场内有很多各式各样的商店, 还有多元化的餐厅可供选择, 今次来到Kaiyo 海阳。居酒屋, 虽然是居酒屋, 但餐厅装修风格西式化, 格调高贵, 一入门口有一个小酒吧, 酒柜放满不同种类的酒, 一眼就望见我最喜欢的清酒和日本威士忌 。餐牌上更提供多样化的居酒屋美食, 例如有寿司刺身,天妇罗,串烧,丼饭和涮涮锅, 如果不喜欢散叫, 也可以选择厨师发板和精选料理套餐。 我就比较喜欢散叫, 今次点玉子卷$38, 烧烟肉莴笋卷$38, 烧白鳝$78,Kaiy 招牌寿司$308, 烧和牛鹅肝丼$268, 月见鸡肉棒$58。玉子卷~ 清清地试一试这里的玉子卷, 只是简简单单一个卷物都可以做得很出色, 玉子幼滑好味。Kaiy 招牌寿司~ 店员推介的, 卖相相当精致, 用一个金色的器皿载住鲜甜晶莹通透的三文鱼籽, 甜美新鲜的海胆和油香软滑的吞拿鱼蓉, 顶层还有鱼子酱和金箔, 所用的优质上等食材令到整个菜式高贵起来。烧和牛鹅肝丼~ 和牛入口即溶, 油脂分布平均而 软熟, 配上日式烧汁, 充满牛肉的香味, 加上香浓的鹅肝, 绝
玉子卷
Kaiyo招牌寿司
Kaiyo招牌寿司
烧和牛鹅肝丼~ 和牛入口即溶, 油脂分布平均而 软熟, 配上日式烧汁, 充满牛肉的香味, 加上香浓的鹅肝, 绝对是人间极品。
烧和牛鹅肝丼
烧和牛鹅肝丼
烧烟肉莴笋卷~ 烟肉和莴笋层次分明, 烟肉烧得特别香, 莴笋中和返烟肉的腻,正!
烧白鳝~ 白鳝肉质肥美, 烧得皮脆香口, 喜欢白鳝的朋友一定要试!
烧烟肉莴笋卷$38, 烧白鳝$78, 月见鸡肉棒$58
月见鸡肉棒~ 鸡肉棒里面有鸡肉,鸡软骨和洋葱, 啖啖肉又有咬口, 配上温泉蛋浆, 令到炭烧鸡肉棒的味道更加突出。
月见鸡肉棒
海阳。居酒屋有高贵大方的外貌,餐厅更采用优质食材, 店员们的亲切友善, 绝对是一间超高质的日式居酒屋。
查看之前的留言 ()