2024-12-09
繁忙了一天,终于迎来了期待已久的放工时刻。我约了几位好友一起去品尝美咪的川菜,听说这家餐厅的口碑相当不错,于是我们满怀期待地走进了这家餐厅。凉拌黄金皮蛋 $48皮蛋外表金黄诱人,入口散发出浓厚的蛋香。蛋白质中和蛋黄的奇妙结合,创造出丰富的口感,入口即化,带来舌尖上的满足感。凉拌的调味料融合了微辣、微酸的风味,为这道菜增添了层次感,让每一口都充满惊喜。 金汤酸菜鱼 $188汤底中散发出来的浓郁酸菜的味道,鱼肉的鲜香和酸菜的酸味,彷佛在鼻尖缭绕,入口后,鱼肉细软滑嫩,搭配上酸中带甜的汤汁,清爽而不油腻,酸中带辣的滋味让人胃口大开。汤汁中酸菜的爽脆和鱼肉的鲜美在口中交织,带来一种独特的风味。麻辣香锅 $192很特别的一个小炒,配料是自己选择,我们选了黑鱿鱼,豆皮,茄子,田鸡,翠玉瓜,全部配料炒在一起,香香辣辣,各自散发出独特的香气和口感 。红糖糍粑$58浓浓的甜味和糯糯的口感,让人感受到浓厚的怀旧情怀。桃之夭夭 $36 及 金桔柠檬茶 $38食辣嘢一定要有一杯冻饮,两杯饮品的味道都是酸酸甜甜,非常解辣 。
凉拌黄金皮蛋 $48
金汤酸菜鱼 $188
麻辣香锅 $192
红糖糍粑$58
浓浓的甜味和糯糯的口感,让人感受到浓厚的怀旧情怀。
桃之夭夭 $36 及 金桔柠檬茶 $38