2021-05-29 34 浏览
*💭𝗕𝘂𝗿𝗴𝗲𝗿𝗺𝗮𝗻🍔位于大角咀的平民𝚋𝚞𝚛𝚐𝚎𝚛🍔店内装修简洁,以红色墙作装饰,全店都是用吧枱,令人有种到了酒吧的感觉😝 𝚖𝚎𝚗𝚞大概有14种汉堡选择😍还可以配搭饮品小食,十分划算🤩日本飞驒牛汉堡🐂有芝士🧀飞驒牛汉堡扒、蛋🍳洋葱丝🧅和蘑菇片🍄一层一层叠起来立体感十足😍超足料😋面包有烘焙过和用牛油涂了一层,所以令面包变得口感松脆,超香口😋咬下汉堡,每一口都充满肉汁,食材环环相扣,十分滋味🤤水牛城鸡肉汉堡🐔鸡肉超厚身😍肉嫩多汁,煎得香口而且不会鞋😋另外还有厚厚的蓝芝士🧀夹在𝚋𝚞𝚛𝚐𝚎𝚛内😍配上水牛城酱汁令味道变得更香浓可口🤤芝士迷必点🥰肉酱薯条🍟薯条热辣辣,外脆内软😋肉酱份量亦不少,满满的铺满在薯条上😍一口一啖薯条一啖汽水十分满足🥰店家汉堡美味,价钱吸引, 份量超足料🥰平民价钱,但质素颇高👍🏻
💭𝗕𝘂𝗿𝗴𝗲𝗿𝗺𝗮𝗻🍔

日本飞驒牛汉堡🐂